Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Замечательное свидание — давай, до свидания

<< < (5/9) > >>

Softy:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Июня 2025, 22:28:35 ---Я почему-то часто встречаю на реддите упоминания о том, что люди встают в 3-4 часа утра.
Это какая-то культурная норма или особенность выборки?
Не, в учебнике по немецкому среднестатистический владелец лавки вставал в 4, но он был такой один.
Я за всю жизнь знала одного человека, добровольно и радостно встающего в 3 часа ночи.
И штуки четыре тех, кто в 5.
Поэтому мне категорически не хватает информации, насколько там у девушки всё плохо.

--- Конец цитаты ---
когда я работала на заводе, я вставала в 5
в другом месте - вставала в 6.
это с учетом "погулять собаку и попить кофу"
да, ложиться надо в 9-10, иначе весь день загублен. после работы сразу вырубит спать, проснешься часов в 7, в состоянии пожеваного ботинка
и да, с последнего места я уволилась отчасти потому, что больше не потянула подьемы в 6 утра. сильно испортился сон, настроение и общее качество жизни. сейчас встаю в 7.30-8 и самый счастливый человек на свете. в 8 могу встать без будильника
я б посреди недели тож никуда не пошла. я вареная была на таком графике

Neika:
я работала с одной девушкой, которая считала что если ей сделали такой сюрприз то все на работе должны понять, оценить и резко войти в положение

Morphine69:
Мои родители встают очень рано. Папа может проснуться и в три часа и пойти готовить плов или борщ :D Жаворонки.

Мне всё равно, во сколько вставать. Тоже могу в пять утра проснуться, могу в семь, могу около полудня. Могу в четыре утра открыть глаза, заценить погоду за окном, увидеть там МЕРЗКИЙ ДОЖДЬ и завалиться спать дальше :) А могу встать и начать что-то делать.

ZloeAloe:
У меня был период в жизни, когда я работала сменами с 7 утра, и это были худшие полгода просто. Лучше суточки с 10 до 10.

Сейчас у меня рабочий день раньше 11:30 не начинается и это кайф.

Softy:

--- Цитировать ---У меня был период в жизни, когда я работала сменами с 7 утра, и это были худшие полгода просто. Лучше суточки с 10 до 10.

--- Конец цитаты ---
та же фигня
жизнь просто улетает
просто не замечаешь
и сил никаких нет
ни куда либо идти, ни краситься, ни наряжаться
живешь тупо на выходных
я до сих пор в афиге с коллег, которые имели прям полноценнейшую жизнь вне работы, ежедневно
типа, вы не хотите спать?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии