Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Мужу родители помогли – и теперь он сестре снимает квартиру  (Прочитано 6006 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
и меня больше всего смущает тот факт, что в ее квартире живет Й**ЫРЬ сестры, абсолютно, лять, бесплатно?!
В какой "её квартире" живёт парень сестры?)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ну так у сестры живет епырь, а у брата все 7 дет живет жена
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Ну вот, шах и мат в штампосрачах  :))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Откуда у них 7 детей? :o

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Справедливости для, жена хотя бы последние два года в декрете. А у ёпыря хоть сколько-нибудь уважительных причин не платить половину аренды нет. Во всяком случае, в истории не сказано, что он тяжёлый инвалид, например. Уж в двадцать один годик наскрести пятнадцать тысяч за аренду реально даже со студенческой подработки.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Справедливости для, жена хотя бы последние два года в декрете.
А до этого жила пять лет просто так.
Так что у Настиного *пыря есть в запасе 4,5 года.

Честно говоря, не вижу особой разницы, живет ли Настя одна, с парнем, с девушкой, да хоть с призраком тёти Сраки... Суть в том, что брат снимает ей жилье. Потому что это справедливо. А уж как и с кем она в этом жилье живет - ее личное дело.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Уж в двадцать один годик наскрести пятнадцать тысяч за аренду реально даже со студенческой подработки.

А не беременная жена не могла "наскрести"? Или скребла не то, что надо?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А до этого жила пять лет просто так.
Так что у Настиного *пыря есть в запасе 4,5 года.

Честно говоря, не вижу особой разницы, живет ли Настя одна, с парнем, с девушкой, да хоть с призраком тёти Сраки... Суть в том, что брат снимает ей жилье. Потому что это справедливо. А уж как и с кем она в этом жилье живет - ее личное дело.
Я и не отрицаю, что Валентина со своими претензиями поела ухи. Но лично для меня разница есть, с кем живёт тот, кому я снимаю гипотетическую хату. Одно дело — оплачивать крышу над головой маленькому ребёнку или котику, которые по объективным причинам сами о своём жилье позаботиться не могут. И совсем другое — частично содержать взрослого лба, у которого встречалка выросла, а зарабатывалка нет. Будет справедливо, если он в будущем компенсирует часть аренды. Потому что иначе ютился бы этот юноша в какой-нибудь общаге.

Оффлайн Хакс

• Старожил
И совсем другое — частично содержать взрослого лба, у которого встречалка выросла, а зарабатывалка нет. Будет справедливо, если он в будущем компенсирует часть аренды. Потому что иначе ютился бы этот юноша в какой-нибудь общаге.

А у жены рожалка выросла и наглелка, а зарабатывалка нет. Или она тоже должна в будущем компенсировать часть аренды?
Вроде максимально справедливо: и муж, и его сестра получили помощь от родителей, и муж, и его сестра завели себе питомцев, а сестре муж оплачивает съем, чтобы жить со своим питомцем самостоятельно. А питомец ещё и возбухает.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А у жены рожалка выросла и наглелка, а зарабатывалка нет. Или она тоже должна в будущем компенсировать часть аренды?
Вроде максимально справедливо: и муж, и его сестра получили помощь от родителей, и муж, и его сестра завели себе питомцев, а сестре муж оплачивает съем, чтобы жить со своим питомцем самостоятельно. А питомец ещё и возбухает.
Ещё раз: я и не отрицаю, что у жены наглелка выросла. Но в истории нет указаний на то, что она не собирается выходить из декрета.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Ещё раз: я и не отрицаю, что у жены наглелка выросла. Но в истории нет указаний на то, что она не собирается выходить из декрета.
Но в истории также нет указаний, что она собирается как-то поблагодарить за халявное жилье, или начать копить.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
1. ЖЕНА. законная, со штампом
2. она в декрете
реально не видно разницы между законной женой в декрете и е**рем 20ти летним, живущим НА ХАЛЯВУ?
жена явно участвует в быту, покупает продукты, готовит из них, убирается...
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
2. она в декрете
реально не видно разницы между законной женой в декрете и е**рем 20ти летним, живущим НА ХАЛЯВУ?

Первые пять лет жизни в квартире жена не была в декрете.
Откуда инфа, что *барь не готовит и не убирается? Сказано, что он не может снимать квартиру, но не сказано, что у него совсем нет работы или что он не убирается.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Но в истории также нет указаний, что она собирается как-то поблагодарить за халявное жилье, или начать копить.
На данный момент её благодарность за халявное жильё — ведение быта и забота об их общем ребёнке. Начать копить она явно собирается — поводом для выяснения отношений послужило как раз то, что из-за оплаты аренды трудно что-то накопить.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
На данный момент её благодарность за халявное жильё — ведение быта и забота об их общем ребёнке. Начать копить она явно собирается — поводом для выяснения отношений послужило как раз то, что из-за оплаты аренды трудно что-то накопить.

Она пять лет до декрета работала и почему-то накоплений у них нет. При этом не сказано, что были форс мажоры, из-за которых накопления улетели куда-то.

Может, *барь там тоже как-то Настю благодарит, мы не знаем же ))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
2. она в декрете
А е*рь не участвует в быту?

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
из-за оплаты аренды трудно что-то накопить.
Полгода аренду муж платит.
И чёт они за шесть с половиной лет нифига не накопили, без оплаты аренды.

То есть если сестра с парнем своим быстренько штамп поставят, то вопрос будет снят?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А е*рь не участвует в быту?
ставить на одну ступень е**ря, который возможно завтра станет бывшим, и жену, мать твоих детей, это сильно

То есть если сестра с парнем своим быстренько штамп поставят, то вопрос будет снят?
если он инвалид первой группы, конкретно ЭТОТ вопрос будет снят
будет вопрос, зачем выходить замуж за инвалида первой группы.
физически родить мужчина не может, следовательно, он может работать, если он не инвалид первой группы

нигде не сказано, что жена ни дня не работала и ни копейки не вложила в семью.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2025, 20:21:44 от Softy »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Может, *барь там тоже как-то Настю благодарит, мы не знаем же ))

Очаровательная в своей двусмысленности фраза)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Жена, мать драконов детей тоже может стать бывшей ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
вам тут всем поголовно ок содержать взрослого здорового лба?  ??? реально?  ???

Оффлайн Мша

• Постоялец
Мы его не содержим, только квартплату за него вносим.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Матерью его детей, а точнее, одного ребёнка, она стала 2 года назад. До этого такая же приживалка в чужой квартире, как и епырь сестры. Ну либо мы заключаем, что партнер это все же человек, имеющий право проживать с основным квартиросъемщиком.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мы его не содержим, только квартплату за него вносим.
Не за него, а за сестру. А кого она там к себе поселила это ее дело.
Может, она с него берет половину аренды. Это тоже ее дело.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Шизануться
Без комментариев  /_-

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
"Все поголовно" пытаются выяснить, чем здоровый лоб со штампом отличается от здорового лба без штампа

Оффлайн Lika

• Старожил
"Все поголовно" пытаются выяснить, чем здоровый лоб со штампом отличается от здорового лба без штампа
Открываем семейный кодекс и читаем. У супруга, кстати, есть право проживать с женой, если хата/доля ее, а он там никоим боком к этой недвижке

Оффлайн Хакс

• Старожил

Ээээ. Она пять лет ДО декрета на жопе ровно сидела. Имела право, квартира мужа бесплатная. Но тогда какие вопросы к парню? Он так-то лет через пять тоже может в отпуск по уходу за ребенком уйти, это не исключительно женская фишка.

Открываем семейный кодекс и читаем. У супруга, кстати, есть право проживать с женой, если хата/доля ее, а он там никоим боком к этой недвижке

Т.е. если сестра замуж выйдет, траты будут обоснованы? И какая разница, с парнем сестра живёт или одна? Одной муж тоже студию снимал бы, не собачью же конуру.

Нет, поэтому пытаемся выяснить, какого хрена такая принципиальная тётя, как ГГ, пять лет жила бесплатно и "содержалась" до декрета.
Муж так-то квартиру сестре снимает. И не двушку, в которой живёт сам (взрослых лбов содержать не ок, так что жена не считается), а студию. Парень там вне уравнения.

Так собиралась начать копить, что за пять лет ничего не накопила, только расплодилась. Но собирается. Парень тоже собирается. Писец, а я думала, она взяла на себя быт, потому что так распределяются их обязанности в семье, а также и забота о ребенке. А, оказца, она нянькой и домработницей в благодарность подрабатывает.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2025, 21:10:08 от Хакс »

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Открываем семейный кодекс и читаем.
И что там написано? Жить у мужа - дело богоугодное, а у девушки - разврат и потребительство?

У супруга, кстати, есть право проживать с женой, если хата/доля ее, а он там никоим боком к этой недвижке
Прекрасно. Но в истории ни хаты, ни доли нет ни у мужа, ни у сестры.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

А его никто и не содержит. Брат оплачивает жилье сестре. Всё. Что она в жилье своем творит-вытворяет - ее личное дело. Как там быт строится у Насти и ее парня - вообще роли не играет.