Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Это не подруга, надо рассказать правду её мужу

<< < (6/10) > >>

Каталина:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июня 2025, 17:19:21 ---Ну тут смотря какие отношения, мы вот с мужем любим покрысить про наших общих друзей... >:D

--- Конец цитаты ---
И какой у него ник на КМП? ;D ::)

Лейтенант_Свобода:
Кому не все равно, что одна подружка завидует другой или разводит срач дома? Пипец месть конечно, они живут в мире домохозяек с ровными лужайками?

Neika:
Виолетта совсем блаженная
Ксюша ей уже не подруга, это во-первых, потому что подруги так себя не ведут
во-вторых одно дело защищать подругу, другое дело себе вредить, а Виолетта именно что вредит себе

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Июня 2025, 17:32:16 ---Но вы друг друга не обязываете все-все подробности рассказывать?) Или это тоже форма супружеского долга?

--- Конец цитаты ---
Нет, вроде не обязываем  ;D

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Июня 2025, 17:32:16 ---Я бы на месте мужа скорее спросила "тебе как, нормально с такой свиньей дружить?", а не ругалась, что тигру, видите ли, не докладывают.

--- Конец цитаты ---
Я тоже. Но у нас таких ситуаций и не было. Когда мы узнали про абсолютно дикие отношения одной парочки (друг мужа и его жена, которая в принципе тоже стала нашим другом), то как-то оба сошлись на том, что надо свести на "нет" эту дружбу, так как эти люди нам неприятны. С одной стороны не наше дело, чем они там занимаются, а с другой - ну, как-то неприятно стало рядом с ними находиться...

--- Цитата: Каталина от 26 Июня 2025, 17:34:56 ---И какой у него ник на КМП? ;D ::)

--- Конец цитаты ---
Не, тут я крысю в одиночестве, мужу скидываю только иногда ссылки на особенно лютые истории с гражданочки или пикабу :))

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Июня 2025, 17:38:37 ---Кому не все равно, что одна подружка завидует другой или разводит срач дома? Пипец месть конечно, они живут в мире домохозяек с ровными лужайками?

--- Конец цитаты ---
Если моя одноклассница условная Маша напишет, что другая одноклассница условная Даша ей завидует, то я скорее решу, что Маша *бнулась, раз считает себя настолько важной персоной, которой аж завидуют  ;D ;D ;D

Allian:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Июня 2025, 16:57:37 ---Извините, а что, Ксения и Олегу тоже изменяет? Что за странная идея - рассказать о похождениях подруги своему мужу?

--- Конец цитаты ---

А если сформулировать как - рассказать мужу о том, что его другу наставляют рога - то вроде и ничего.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии