Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Это не подруга, надо рассказать правду её мужу
Notoriginal:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Июня 2025, 17:38:37 ---Кому не все равно, что одна подружка завидует другой или разводит срач дома? Пипец месть конечно, они живут в мире домохозяек с ровными лужайками?
--- Конец цитаты ---
Я подозреваю, что это не месть, а "хитрый" план такой. Чтобы, если инфа про измену всплывет, можно было сказать мужу, что подруга из мести подставила.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Notoriginal от 26 Июня 2025, 18:01:38 ---Я подозреваю, что это не месть, а "хитрый" план такой. Чтобы, если инфа про измену всплывет, можно было сказать мужу, что подруга из мести подставила.
--- Конец цитаты ---
Так там переписки с кучей подробностей, можно прям их Диме скинуть :)
Notoriginal:
--- Цитата: Матрёшка от 26 Июня 2025, 17:16:22 ---Что значит "вдруг"?
Он там сразу ее спрашивает: "— Ты её защищаешь?—Олег прищурился.—Может, ты тоже что-то скрываешь?"
--- Конец цитаты ---
О, кстати, в юности была ситуация, когда я очень не нравилась парню подруги, потому что как это так, мужиков часто менять, шлюпка какая-то, дурное влияние и всё такое. Особенно забавляло меня это потом, из-за того, что в серьёзных отношениях я всегда была предельно честна, и даже о влечении к другому мужчине муж от меня узнал в тот же день, когда я сама это осознала, а вот парень той подруги как раз погуливал и был не единожды на этом пойман.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июня 2025, 18:07:34 ---Так там переписки с кучей подробностей, можно прям их Диме скинуть :)
--- Конец цитаты ---
Можно свои сообщения удалить и понадеяться, что хлебушек Валентина скринов не наделала. Вероятно, кстати, что так и есть.
Из мышеловки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июня 2025, 17:43:48 ---Я тоже. Но у нас таких ситуаций и не было. Когда мы узнали про абсолютно дикие отношения одной парочки (друг мужа и его жена, которая в принципе тоже стала нашим другом), то как-то оба сошлись на том, что надо свести на "нет" эту дружбу, так как эти люди нам неприятны. С одной стороны не наше дело, чем они там занимаются, а с другой - ну, как-то неприятно стало рядом с ними находиться...
--- Конец цитаты ---
Похожая фигня была, знакомые разводились (а до этого просто ссорились пару лет) настолько бурно, что забрызгивало всех, мы как-то не сговариваясь отошли подальше - вроде и дело не наше, и противненько было, очень уж с неприглядной стороны люди раскрылись.
В общем, ситуация со всех сторон и гнусная, и непростая, но виноватить героиню не дело, она подругу не прикрывала, алиби ей не обеспечивала и даже пыталась усовестить, да еще и не разбалтывала то, что ей по секрету доверили. На этом ее полномочия, собственно, и все.
Allian:
--- Цитата: Notoriginal от 26 Июня 2025, 18:09:52 ---Можно свои сообщения удалить и понадеяться, что хлебушек Валентина скринов не наделала. Вероятно, кстати, что так и есть.
--- Конец цитаты ---
Так ведь удалить можно только у себя, а на чужом телефоне сообщения останутся.
Навигация
Перейти к полной версии