Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Это не подруга, надо рассказать правду её мужу

<< < (9/10) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Notoriginal от 26 Июня 2025, 18:01:38 ---Я подозреваю, что это не месть, а "хитрый" план такой. Чтобы, если инфа про измену всплывет, можно было сказать мужу, что подруга из мести подставила.

--- Конец цитаты ---
Тогда все обвинения сняты, Валентина тот еще стратег!

рыба с паролем:
Кажу только одно, про что уже сказали: говорить своему дружбану, что у него рога отросли, сам борцун за честность чёт не разбежался, хотя казалось бы. Зато, похоже, наконец-то нашел повод надуться и свинтить со скучной бытовухи.

--- Цитата: Notoriginal от 26 Июня 2025, 18:01:38 ---Я подозреваю, что это не месть, а "хитрый" план такой. Чтобы, если инфа про измену всплывет, можно было сказать мужу, что подруга из мести подставила.

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Старый надёжный способ против того, кто имеет какую-то инфу против тебя. Если Валентина будет дальше сопли жевать, то даже скрины с чистосердечными признаниями не помогут, мол, нарисовала в фотошопе.

Сарделька:

--- Цитата: Каталина от 26 Июня 2025, 16:40:41 ---Хм, если окажется, что Ксюша изменяет своему мужу с мужем Виолетты...

--- Конец цитаты ---
Угумс, поэтому и Диме не рассказывает, и ей пытается запретить общаться с Ксюшей - та же проболтаецца рано или поздно.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Котозмей от 26 Июня 2025, 19:48:33 ---Не вижу ничего особенного в том, чтобы прочитать переписку жены / мужа. Прям вот специально шерстить — это уже странно, а просто случайно заметить какое-то ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ сообщение и тыкнуть на него — норм.

--- Конец цитаты ---
окуеть, я в последний раз так офигевала от позиции форумчанина, когда, кажется, Алька-или-что-то-аналогичное писала про то, как спокойно выкидывала посуду арендодателя из съёмной квартиры (накуя я это помню?.. ).
Тыкнуть на чужое сообщение... адресованное не тебе... ачетакова...  данунхй, я надеюсь, вы троллите.
У нас с партнером телефоны и мессенджеры не запаролены (точнее, мы знаем пароль друг друга на телефонах), на компе телеграмм и вк у нас аккаунты переключают простым нажатием на нужного пользователя, т.е. чисто в теории что он мои, что я его сообщения можем читать абсолютно свободно, но мне бы и в голову такое не пришло, потому что это как-то очень нечистоплотно, что ли, я не знаю, как точно выразить.

Поэтому, кстати, в истории меня муж выбесил даже больше, чем подруга-шл*ха, ибо во-первых, вот это омерзительной чтение чужой переписки,  а во-вторых, у меня лично забрало падает от формулировки "запретил(а) общаться", если речь идёт про взрослых дееспособных людей. Не говоря уже о том, что это истеричное ссыкло сам друга не спешил предупредить и глаза ему открыть на жёнушку.

Morphine69:
Ой, слава богу, что для того, чтобы делать или не делать что-либо в отношениях, надо получить одобрение всего одного человека, а не целого форума :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии