Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Это не подруга, надо рассказать правду её мужу
Матрёшка:
--- Цитата: Notoriginal от 26 Июня 2025, 18:09:52 ---О, кстати, в юности была ситуация, когда я очень не нравилась парню подруги, потому что как это так, мужиков часто менять, шлюпка какая-то, дурное влияние и всё такое. Особенно забавляло меня это потом, из-за того, что в серьёзных отношениях я всегда была предельно честна, и даже о влечении к другому мужчине муж от меня узнал в тот же день, когда я сама это осознала, а вот парень той подруги как раз погуливал и был не единожды на этом пойман.
--- Конец цитаты ---
Да это ж классика. Тогда еще парень (и уж больше 20 лет как муж) моей одноклассницы был очень против нашего с ней общения. И как раз вот это все "дурное влияние" итыды. Спойлер И при этом убедительно меня просил не рассказывать, что он ей изменил еще на заре отношений, и ЗППП приволок. Мне он спалился случайно, и видимо думал, что я воспользуюсь этим тайным знанием против него.
--- Конец цитаты ---
Notoriginal:
--- Цитата: Allian от 26 Июня 2025, 18:13:56 ---Так ведь удалить можно только у себя, а на чужом телефоне сообщения останутся.
--- Конец цитаты ---
Не, в телеге, например, можно удалить и у собеседника.
Cressa:
Я была в подобной ситуации на месте Виолетты. Прекратила общение с условной "Ксюшей", потому что была вхожа в дом и мне было неудобно, что меня без разрешения взяли в заложники некой тайны, и перед мужем "Ксюши", с которым я тоже хорошо общалась, было просто некрасиво.
Но тут в сюжете как-то всё очень далеко зашло, Ксения мерзкая, Виолетта малость блаженная.
KarmaStrike:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июня 2025, 14:09:47 ---https://злючка.рф/2025/06/26/это-не-подруга-надо-рассказать-правду/
Ксюша дура какая-то, смачно харкающая в колодец. Я после таких сплетен тут же сдала бы эту бл*душку ее мужу. Наскринила бы переписок и сдала.
--- Конец цитаты ---
Героиня не права в том что все еще считает гадюку подругой. Нет там дружбы, есть память о том как за одной партой сидели. Не стоит ради этого терпеть сплетни и тп. человек уже показал себя во всей красе - мужу изменяет, подругу поливает говном всем кто слушает. Стоить ей поверить что она такая и есть на самом деле и дружить там уже не с чем.
Котозмей:
--- Цитата: Morphine69 от 26 Июня 2025, 14:50:12 ---Не вижу ничего особенного в том, чтобы прочитать переписку жены / мужа. Прям вот специально шерстить — это уже странно, а просто случайно заметить какое-то ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ сообщение и тыкнуть на него — норм.
--- Конец цитаты ---
Ужасть какая.
Навигация
Перейти к полной версии