Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Из мышеловки:
--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 10:21:28 ---Дело не в пище, а в ее количестве. Если вкусную и здоровую пищу жрать свинячьими корытами, то и превратишься в свинью.
--- Конец цитаты ---
Ты пробовал большую миску брокколи сожрать, например? Нет, это вкусно и полезно, но сытно же до дури.
Экзистенциальный_Ужас:
Если сама Ольга хочет похудеть то почему вообще ничего для этого не делает?
Если сама Ольга хужэдеть не хочет то Игната стоит отправить искать квартиру в которой живёт худышка.
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2025, 10:33:25 ---Ты пробовал большую миску брокколи сожрать, например? Нет, это вкусно и полезно, но сытно же до дури.
--- Конец цитаты ---
Не совсем так.
Желудок набить можно конечно. Но чувство голода миска брокколи не удовлетворит. Потому что голод он гораздо сложнее чем просто набить желудок. Там и про вкусовые рецепторы удовлетворить, и про хоть какие то текстуры разные.
И салатом одним сыт не будешь тоже.
Из мышеловки:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июня 2025, 10:41:28 ---Желудок набить можно конечно. Но чувство голода миска брокколи не удовлетворит. Потому что голод он гораздо сложнее чем просто набить желудок. Там и про вкусовые рецепторы удовлетворить, и про хоть какие то текстуры разные.
И салатом одним сыт не будешь тоже.
--- Конец цитаты ---
Мне как раз брокколи для счастья хватает на несколько часов (а листьев салата и яблок - нет, ими проще объесться до тяжести в животе, чем насытиться).
Но в любом случае героиня может есть что угодно, хоть крем для торта по колбасе размазывать, ее ужасная жЫрная фигура - повод от нее уйти, а не отнимать еду и не требовать положить кусок обратно. Доиграется дядька, самого съедят.
Elf78:
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2025, 10:33:25 ---Ты пробовал большую миску брокколи сожрать, например? Нет, это вкусно и полезно, но сытно же до дури.
--- Конец цитаты ---
Я полкило пельменей могу сожрать или полуметровую пиццу в одного - думаю, это посытнее брокколи.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июня 2025, 10:41:28 ---Если сама Ольга хочет похудеть то почему вообще ничего для этого не делает?
--- Конец цитаты ---
Она не хочет, она хотела бы. Похудеть хотела бы, а худеть не хочет.
Из мышеловки:
--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 10:44:39 ---Я полкило пельменей могу сожрать или полуметровую пиццу в одного - думаю, это посытнее брокколи.
--- Конец цитаты ---
Сравнил пиццу с брокколи, извини, конечно) Пицца интереснее, в ней вкусовых оттенков куда больше. Тут скорее, если сравнивать, пицца со всякими вкусными дополнениями и порция разнообразного салата, в котором и лук, и помидоры, и оливки, и заправка, и кровь единорога, и слюна ведьмака...
Навигация
Перейти к полной версии