Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2025, 10:47:18 ---Сравнил пиццу с брокколи, извини, конечно) Пицца интереснее, в ней вкусовых оттенков куда больше. Тут скорее, если сравнивать, пицца со всякими вкусными дополнениями и порция разнообразного салата, в котором и лук, и помидоры, и оливки, и заправка, и кровь единорога, и слюна ведьмака...
--- Конец цитаты ---
Спойлер
--- Конец цитаты ---
Elf78:
--- Цитата: Lika от 27 Июня 2025, 08:40:04 ---Валентине няня и вибратор обойдутся гораздо дешевле, чем этот Муднат
--- Конец цитаты ---
А во сколько он ей обходится? Она его типа содержит? По-моему, ровно наоборот - он тянет эту фуру с двумя прицепами.
Что-то я злой с утра, пойду пожру ;D.
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2025, 10:47:18 ---Сравнил пиццу с брокколи, извини, конечно)
--- Конец цитаты ---
Было сказано, что невозможно съесть много вкусного, но сытного, так вот вполне возможно. А если брокколи - это на самом деле нифига не вкусно, то да, не съешь, но и удовольствие вряд ли получишь.
--- Цитировать ---порция разнообразного салата, в котором и лук, и помидоры, и оливки, и заправка,
--- Конец цитаты ---
Если заправка - не майонез, то для меня это силос, а не человечья еда.
Morphine69:
--- Цитировать ---Больше всего Анну возмущает тот факт, что Игнат познакомился с Ольгой, когда она была явно не худенькой.
--- Конец цитаты ---
Игнату негде было жить, а сейчас вот освоился и решил, что можно голос подавать. Это мои родители кошку так подобрали на улице. Поначалу думали, что она вообще мяукать не умеет, чисто пасть открывала :) Но ничего, освоилась постепенно.
Муири:
--- Цитировать ---Тебе надо привыкать вечером есть что-то легкое. Фрукты, кисломолочку, а в идеале бы вообще отказаться от приема пищи после семи вечера. Знаешь такую поговорку: «ужин отдай врагу»?
--- Конец цитаты ---
Какой иксперд по похудению /_- фрукты вечером как диетическая еда, ога, чтобы сахар подскочил да углеводиков побольше. Не есть после семи при том, что тетка явно не в десять вечера спать идет - чтобы от голода потом заснуть не могла.
Босходи, молчал бы, раз не поддерживает нормально и не понимает ни хера.
Из мышеловки:
--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 10:52:32 ---Было сказано, что невозможно съесть много вкусного, но сытного, так вот вполне возможно. А если брокколи - это на самом деле нифига не вкусно, то да, не съешь, но и удовольствие вряд ли получишь.
--- Конец цитаты ---
Брокколи - вкусно, но одинаково. Равномерно. А пицца или салат-мешанина - нет.
--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 10:52:32 ---Что-то я злой с утра, пойду пожру ;D.
--- Конец цитаты ---
Я с тобой ;D
Навигация
Перейти к полной версии