Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
ГОСТ_8239-89:
Всё индивидуально, но закон сохранения энергии общий для всех ;D
Невозможно похудеть, если потребляешь столько или больше, чем тратишь)
Экзистенциальный_Ужас:
Сну, тебе кажется что худые люди жрут как не в себя. И то что ты все делаешь так же тоже кажется.
Если спросить моих коллег то они тоже скажут тебе что я постоянно жру. Причём жирное и пончики. Но на самом деле все не так как кажется.
Softy:
вообще, встречала уникумов, которые жрут в три горла при тебе жирное, жареное, сладкое
а потом начинаешь с ними общаться и оказывается, что человек неделю потом голодает)))
Loy Yver:
--- Цитата: Softy от 28 Июня 2025, 14:14:24 ---вообще, встречала уникумов, которые жрут в три горла при тебе жирное, жареное, сладкое
а потом начинаешь с ними общаться и оказывается, что человек неделю потом голодает)))
--- Конец цитаты ---
А я встречала и не голодающих потом неделю. Но все это продолжалось лет до тридцати пяти. Потом обмен веществ решил, что ему надоело столько работать, и сделал ручкой. В результате сто и сто двадцать килограммов, СД-2 и лираглутид, потому что ожирение даже не второй степени.
Softy:
--- Цитировать ---А я встречала и не голодающих потом неделю. Но все это продолжалось лет до тридцати пяти. Потом обмен веществ решил, что ему надоело столько работать и сделал ручкой. В результате сто и сто двадцать килограммов, СД-2 и лираглутид, потому что ожирение даже не второй степени.
--- Конец цитаты ---
у меня круг общения 30-35 примерно, потому в моем окружении пока никто не начал резко кабанеть
Навигация
Перейти к полной версии