Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Morphine69:
--- Цитата: гарнаДевка от 27 Июня 2025, 23:15:31 ---Мне даже страшно представить, что я наем 20 кг.
Некомфортно чувствую себя, если вешу больше 53, но тут дело больше в голове)))
--- Конец цитаты ---
Ну, 10 кг я наела тупо в процессе взросления, так сказать :) 58 весила в какие-то околоподростковые годы... лет до 20, может.
Ещё 10 — это уже за последние пару лет, у меня депрессия была. Сейчас вес сам по себе уходит потихоньку, т.к. вернулись в жизнь адекватное питание и физическая активность. Но если и не похудею до прежнего веса, то как будто и пофиг. Себе-то я всегда нравлюсь :)
Дракоша:
Поделюсь болью: я тут разожралась до 61 килограмма. Уменьшила еду, увеличила активность и нифига. Причем, я понимаю, что качусь в рпп, но сделать с этим ничего не могу(((
Кукушка:
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2025, 21:52:22 ---Мне кажется, организм иногда реально лучше знает. Если я злюсь, всегда бешено хочу мяса (а не дадут мяса - злость перетечет в хмурость и плаксивость, очень неприятное состояние). А для маринадов повод вообще не нужен)
--- Конец цитаты ---
В период ПМС мой организм преисполняется какими-то тайными знаниями по самую макушку и настойчиво требует запивать тёмным пивом шоколадные эклеры. Да побольше, побольше! Приходится осаживать этого мудреца, потому что если бы я исполняла его требования в точности каждый месяц, то в двери давно бы уже проходила только боком, и то не факт :)
Loy Yver:
--- Цитата: гарнаДевка от 27 Июня 2025, 23:15:31 ---Мне даже страшно представить, что я наем 20 кг.
Некомфортно чувствую себя, если вешу больше 53, но тут дело больше в голове)))
--- Конец цитаты ---
Я себя отлично чувствовала и в 75 кг (если не в 80, но я точно не знаю, какой был максимальный вес: не взвешивалась, чтобы не расстраиваться), да и 75 при моем росте — вариант нормы. Но сейчас, вернувшись в свои 60, я чувствую себя еще лучше. ;D Посмотрим, смогу ли дохудеть до 56.
Снусмумрик:
Знаю только двоих худышек, которые реально следят за питанием и делают какие-то упражнения. Остальные и после 30, и после нескольких родов продолжают жрать ведрами жирное, жареное, с майонезом и хлебом, любят фастфуд, работают на сидячей работе, ездят всюду на машине и спорт видят только в рекламе, но стабильно остаются худыми. Мужиков таких тоже знаю.
Проблема в том, что современный образ жизни большинства людей не предполагает какого-то ЗОЖа. И дело не в лени. Спорт и ЗОЖ - это по сути еще одна работа. За которую к тому же не платят. А люди и так очень много работают (не все же удаленщики и фрилансеры) и времени на жизнь вне работы у современного человека остается сущий мизер. И пихать в этот мизер еще одну работу, причем результат этой работы ты увидишь дай бог через полгода-год, ибо похудение чрезвычайно медленный процесс, ну реально сложно. Если бы результаты были видимы где-нибудь через неделю, это давало бы стимул. А когда пахать в зале и голодать надо вот прям щас месяцами напролёт, и похудеешь ты на два кило, а может и нет - ну оно не стимулирует вообще.
--- Цитата: Котозмей от 27 Июня 2025, 16:14:26 ---Но при этом я хожу по 10к шагов минимум двадцать дней в месяц, пью много воды, а макаронам предпочитаю салат из овощей.
--- Конец цитаты ---
У меня аналогично. Раньше был еще и бассейн. Скинула я хоть кило за все это время? Нет. Ибо генетика роляет, как бы некоторые тупицы не любили постоянно визжать про "закон сохранения энергии", пихая его всюду к месту и не к месту.
Навигация
Перейти к полной версии