Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (23/64) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Июня 2025, 17:04:03 ---Если женщина не в твоем вкусе, не нужно заводить с ней отношения. Когда уже люди поймут, что не надо пытаться переделать другого человека под себя  /_-

--- Конец цитаты ---

Вот да, максимально глупая идея - начинать отношения в надежде, что женщина похудеет. Я ещё теоретически могу понять, если начинал встречаться с худой, а потом она раз и набрала вес. Но вот видишь ты полную женщину перед собой, видишь образ жизни, который она ведёт, еду, которую она ест. По всему этому сразу можно понять, что фигура для этой женщины не на первом месте. Ну и чего тогда лезть, если на полных не стоит?

1313:

--- Цитата: Notoriginal от 28 Июня 2025, 17:27:58 ---Вот да, максимально глупая идея - начинать отношения в надежде, что женщина похудеет. Я ещё теоретически могу понять, если начинал встречаться с худой, а потом она раз и набрала вес. Но вот видишь ты полную женщину перед собой, видишь образ жизни, который она ведёт, еду, которую она ест. По всему этому сразу можно понять, что фигура для этой женщины не на первом месте. Ну и чего тогда лезть, если на полных не стоит?

--- Конец цитаты ---
Так у мужика нормальное половое влечение, это женщина неправильная и пусть меняется. А то чо она?

Рыба Осетр:
Я скажу, фигура начинает раздражать тогда, когда портятся отношения.
Мой первый муж был весьма полным. Меня это не напрягать, милый пухлячок с  румяными щёчками. Не колобок, но есть, за что подержаться))) мой типаж, крупный  мужчина, кровь с молоком. А  как отношения стали портиться, меня стало очень раздражать в нем все. И живот, и паховая складка,и многое другое.
Нынешний муж, казалось бы, не в моем вкусе совсем, но у нас гармония. Почему? Потому, что отношения нормальные и душевные. При таких отношениях на внешность пофиг, или почти пофиг.
А про Игната, ну неправильную мотивацию он выбрал. Он бы освободил жену да в спортзал сводил, платье купил красивое, вместе с ней ходил в спортзал. Или с детьми гулял рядом да ее нахваливал ну, или да, расстаться, раз уж все плохо.
А как он, это как муж моей подруги. Она ночью идёт на кухню в он ждёт, пока она начнет есть. Выходит и так многозначительно смотрит и спрашивает, что, она настолько не может себя контролировать?
Вроде, логично, но непрактично.

Экзистенциальный_Ужас:
Мне кажется сторонняя мотивация вообще гибкое дело. Будь то отрицательная или положительная. Пока она сама не захочет похудеть не будет ни ограничивать себя в еде ни ходить в спортзал будь он хоть трижды оплачен.

Вообще нет какого то одного рецепта для всех. Кто то расставались с мужиком похудеет чтоб он локти кусал,  кто то для себя и даже вопреки тому что мужу пышки нравятся. А кто то будет только рыдать и утираться блином с маслом.
Было бы охрененно если бы хоть что то работало для всех. Сейчас наверное только оземпик и ко близки к волшебной пилюле. Но естественно тоже не идеальны.

Jylia:
Ну хз.
Если она заедает скуку, то лишить этой скуки как раз мотивация.
Давай вместо чипсиков на диване я сделаю тебе ванну с лепестками, или посмотрим кино, или сходим погулять вокруг дома вдвоем.
Давай не пожрем а займёмся сексом, калории пожжем как раз.
Давай вместе каждый вечер делать упражнения йоги на 20-30 минут.
Мужик же критикует , а предложений от него нет никаких. Соответственно и поддержки нет и мотивация на нуле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии