Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (24/64) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Чипсиков можно и после ванны пожрать.
Чтобы секс заменил еду он должен быть окуенным а не из под палки.
Йогу ой не. Что то лень. (Ну и для похудения йога вообще ни о чем.

Я не к тому что мужик делает все правильно. Он вообще не понятно зачем связался с крупной женщиной если ему нравятся тонкие звонкие. И тем что он ее грозит делает только ко хуже.

Но в принципе невозможно смонтировать человека который мотивировать не хочет. разве что кокаин ей в чай подмешивать

Softy:
просто у тонких звонких квартиры нет.
а если есть, то он им нафиг не сдался.
и он взял толстую, с детьми, с пузом, в надежде, что она мало того, что жить его пустит, так еще и красоточкой по его стандартам станет

Loy Yver:

--- Цитата: Notoriginal от 28 Июня 2025, 17:27:58 ---Вот да, максимально глупая идея - начинать отношения в надежде, что женщина похудеет. Я ещё теоретически могу понять, если начинал встречаться с худой, а потом она раз и набрала вес. Но вот видишь ты полную женщину перед собой, видишь образ жизни, который она ведёт, еду, которую она ест. По всему этому сразу можно понять, что фигура для этой женщины не на первом месте. Ну и чего тогда лезть, если на полных не стоит?

--- Конец цитаты ---

Я подозреваю, так поступают те, у кого в принципе не стоит, но комплексы и отсутствие воспитания не позволяют признать наличие проблемы и пойти к врачу. А психика не терпит пустоты — психика требует оправдания. Но как оправдать импотенцию, в которой виноват сам, за чужой счет? Разумеется, сказать, что это женщина толстая (худая, белая, черная, точно такая же, но другая, нужное подчеркнуть), а значит, она виновата.

Jylia:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Июня 2025, 20:48:32 ---Чипсиков можно и после ванны пожрать.
Чтобы секс заменил еду он должен быть окуенным а не из под палки.
Йогу ой не. Что то лень. (Ну и для похудения йога вообще ни о чем.

Я не к тому что мужик делает все правильно. Он вообще не понятно зачем связался с крупной женщиной если ему нравятся тонкие звонкие. И тем что он ее грозит делает только ко хуже.

Но в принципе невозможно смонтировать человека который мотивировать не хочет. разве что кокаин ей в чай подмешивать

--- Конец цитаты ---

Я к тому что критикуя в предлагай, причем не сделай сама, а я то и это.
Что касается йоги... Ну, я конечно не фанат, но когда хожу на комплекс здоровой спины, разгибаться и сгибаться гораздо легче.
Надо с чего-то начинать, причем явно не с оскорблений.
Если вам йога не нравится, мужик может предложить массаж вместо пожрать, как просто спины, так и интенсивно пожмакать ягодицы, в меру своего понимания.

Имхо, заедание скуки самая большая проблема, а альтернатив у женщины нет.
Я сама себя словила на желании заесть стресс, скуку.
Со стрессом по-всякому получается, а скуку да, перевела на всякие другие прияности.
Скучно – побалдей в ванной со скрабами, сходи на фитнес, сходи в ТЦ шмотки купи в товарных количествах примерь и прикинь как они на размер меньше будут круто смотреться.
поработай, не до еды будет
Погуляй с собакой, полежи с кошкой, поспи.

Пока не словила момент "рот скучает" не понимала этого.

лесневырублен:

--- Цитата: Jylia от 28 Июня 2025, 23:48:26 ---Имхо, заедание скуки самая большая проблема, а альтернатив у женщины нет.

--- Конец цитаты ---
у неё нет скуки, у неё есть мелкий ребёнок и кусок дерьма, и оба жрут нервы. и написано, что она тупо не успевает пожрать днём. это тоже помогает при появлении возхможности навалить себе ведро жрачки вместо тарелки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии