Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (25/64) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Я сама себя словила на желании заесть стресс, скуку

--- Конец цитаты ---
"Сама" тут ключевое.

Jylia:
У меня как раз поддержка всегда есть.
Сходи погуляй, отдохни, мы с сыном уехали, и так далее  
А у женщины только критика.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Jylia от 29 Июня 2025, 12:13:34 ---У меня как раз поддержка всегда есть.
Сходи погуляй, отдохни, мы с сыном уехали, и так далее  
А у женщины только критика.

--- Конец цитаты ---
Я с этим и не спорю.

Кукушка:

--- Цитата: Снусмумрик от 28 Июня 2025, 13:32:40 ---Знаю только двоих худышек, которые реально следят за питанием и делают какие-то упражнения. Остальные и после 30, и после нескольких родов продолжают жрать ведрами жирное, жареное, с майонезом и хлебом, любят фастфуд, работают на сидячей работе, ездят всюду на машине и спорт видят только в рекламе, но стабильно остаются худыми. Мужиков таких тоже знаю.

Проблема в том, что современный образ жизни большинства людей не предполагает какого-то ЗОЖа. И дело не в лени. Спорт и ЗОЖ - это по сути еще одна работа. За которую к тому же не платят. А люди и так очень много работают (не все же удаленщики и фрилансеры) и времени на жизнь вне работы у современного человека остается сущий мизер. И пихать в этот мизер еще одну работу, причем результат этой работы ты увидишь дай бог через полгода-год, ибо похудение чрезвычайно медленный процесс, ну реально сложно. Если бы результаты были видимы где-нибудь через неделю, это давало бы стимул. А когда пахать в зале и голодать надо вот прям щас месяцами напролёт, и похудеешь ты на два кило, а может и нет - ну оно не стимулирует вообще.

У меня аналогично. Раньше был еще и бассейн. Скинула я хоть кило за все это время? Нет. Ибо генетика роляет, как бы некоторые тупицы не любили постоянно визжать про "закон сохранения энергии", пихая его всюду к месту и не к месту.

--- Конец цитаты ---
Как всегда, всё относительно. Знала я одну особу, для которой «худышками» были все, кто навскидку весил меньше сотни и носил размер одежды меньше 56. Ну и даже если человек реально худой, это ещё не значит, что он в хорошей форме. Выше уже приводила пример жрущих вёдрами и имеющих фигуру «скинни-фэт». Как по мне — ну такое себе достижение. По поводу генетики — она определяет очень многое, это факт. Но отнюдь не всё. Генетика задаёт, так сказать, фундамент и определяет потолок, которого организм может достичь при благоприятных условиях. А вот как организм реализует свой потенциал и чего по итогу достигнет — зависит уже от условий и от усилий самого человека. Условно, из-за генетики можно быть прирождённой балериной, иметь идеальное строение стопы, растяжимость связок и всё прочее, необходимое именно для балета. Но даже с таким потрясающим потенциалом нельзя запросто выйти на сцену и станцевать любую партию. Необходимы долгие месяцы тренировок, чтобы потенциал раскрыть и в процессе не убиться. Да, прирождённой балерине чисто технически будет проще, чем её менее одарённым товаркам, но это не значит, что успех ей достанется даром, стоит только примерить пуанты. Ей точно так же придётся пахать. И если она забьёт на занятия и пойдёт объедаться фастфудом, её бодро обскачут менее одарённые, но более дисциплинированные.
По поводу закона сохранения энергии — нравится нам это или нет, но он реально работает. Иначе не было бы задолбавших всех фраз из серии «в Освенциме толстых не было», которые неумные граждане тоже пихают к месту и не к месту. В плане сброса веса дефицит калорий и посильные физические нагрузки работают для всех так или иначе. Пресловутая генетика может влиять на скорость сброса веса и итоговый состав тела, да. Но на сегодняшний день, насколько мне известно, нет таких генетических заболеваний, при которых человек обречён оставаться с одним и тем же соотношением мышц и жира.

Elf78:

--- Цитата: Жопь от 28 Июня 2025, 16:46:48 ---Если женщина не в твоем вкусе, то это не значит, что она жирный мешок.

--- Конец цитаты ---
Если женщина жирный мешок - это значит, что она жирный мешок. И мужик тоже.

--- Цитировать ---Такая злоба в адрес обычных женщин только о невозможности и может говорить. Что с башкой проблемы, что потенцией.

--- Конец цитаты ---
Лексика моя, но в импотенты ты записываешь Валентина. Г - логика.

--- Цитировать ---Мне вот мужчины с лишним весом не нравятся. Но никогда в жизни не придет в голову обзывать их

--- Конец цитаты ---
Тебе не нравятся жирные мужики, поэтому ты фригидная? Так схрена мужик, которому не нравятся жирные бабы, имеют слабую потенцию?
Вот еще раз про шейминг: мужик - епливое животное, ему лишь бы присунуть все равно кому. Если вдруг не всё равно, а смеет иметь предпочтения - у него просто потенция слабая.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Июня 2025, 17:04:03 ---Если женщина не в твоем вкусе, не нужно заводить с ней отношения. Когда уже люди поймут, что не надо пытаться переделать другого человека под себя  /_-

--- Конец цитаты ---
Ну тут не поспоришь. Еще можно понять, когда человек меняется в отношениях, а тут изначально Валентина была не худая.

--- Цитата: Котозмей от 28 Июня 2025, 17:22:18 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Июня 2025, 13:32:40 ---А люди и так очень много работают (не все же удаленщики и фрилансеры)

--- Конец цитаты ---
А что, удаленщики и фрилансеры априори работают мало?

--- Конец цитаты ---
+100500. *уясе предъявы. Особенно смешно про фрилансеров, у которых вообще "солдат спит - служба идет" не бывает. Любое разгибание спины от перекура до отпуска только за свой счет.

--- Цитата: Рыба Осетр от 28 Июня 2025, 19:35:09 ---Я скажу, фигура начинает раздражать тогда, когда портятся отношения.

--- Конец цитаты ---
Не соглашусь

--- Цитировать ---Мой первый муж был весьма полным. Меня это не напрягать, милый пухлячок с  румяными щёчками. Не колобок, но есть, за что подержаться))) мой типаж, крупный  мужчина, кровь с молоком.

--- Конец цитаты ---
А с чего бы тебя это напрягать если это твой типаж?

--- Цитировать ---Он бы освободил жену да в спортзал сводил

--- Конец цитаты ---
А он ее в рабстве держит? В истории не сказано, что Игнат вообще ничего по дому не делает, ровно наоборот.

--- Цитата: Jylia от 28 Июня 2025, 20:17:00 ---Ну хз.
Если она заедает скуку, то лишить этой скуки как раз мотивация.
Давай вместо чипсиков на диване я сделаю тебе ванну с лепестками, или посмотрим кино, или сходим погулять вокруг дома вдвоем.
Давай не пожрем а займёмся сексом, калории пожжем как раз.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, по мне никогда так не хочется жрать, как после ванны/прогулки/секса и под кино.

--- Цитировать ---Проблема в том, что современный образ жизни большинства людей не предполагает какого-то ЗОЖа.

--- Конец цитаты ---
Да не только современный, в общем-то.

Дяденьке и тётеньке в центре около 30, бабушке правее чуть за 40 - прям пышут здоровьем. Разве что к ожирению прежний образ жизни не так располагал
(у большинства! ), но и не до ЗОЖ там обычно было.  
Самый здоровый образ жизни - охота и собирательство*.  

* - потому что больные сразу помирают  ;D.

--- Цитата: Муири от 27 Июня 2025, 11:40:56 ---Ну пардоньте, Эльф первый мою еду силосом назвал! >:(

--- Конец цитаты ---
Ябида-карябида-солёный огрурец! На полу валяется и силос стрёмный ест. Вот  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии