Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Loy Yver:
--- Цитата: Morbid angel от 01 Июля 2025, 13:45:59 ---А что посоветуете лечить женщинам, которые презрительно именуют скуфами жирных, лысыватых, неопрятных дядек?
--- Конец цитаты ---
Дядек же. Дядькам к эндокринологу, диетологу, трихологу. Но сначала в баню и в магазин за новой и чистой одеждой. ;D
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июля 2025, 14:23:22 ---Дядек же. Дядькам к эндокринологу, диетологу, трихологу. Но сначала в баню и в магазин за новой и чистой одеждой. ;D
--- Конец цитаты ---
Да нафиг с ними возиться когда молодых и красивых валом ;D
Framsto:
Выгнать бы на#уй этого Игната. Только нервирует и ещё больше стресса добавляет, что приводит к стрессовым зажорам.
Когда тебя постоянно кто-то пинает, похудеть очень сложно, проверено. Это должна быть определенная гармония с собой, со своим телом, с едой, а когда рядом дятел мозгоклюй вряд ли можно достичь такого состояния.
P.s: заранее надеяться на семаглутид/тирзепатид не стоит. Я дошла до макс дозы, суммарный прием 8 месяцев, подруга дошла до 2мг/неделю, колет около 10 месяцев, в зале очень многие колят. 0 эффекта, ни туда, ни сюда, хотя занимаюсь в зале с тренером 3 раза в неделю. Похудела на 20кг за год сама, надеялась, что с семаглутидом сдвинусь с плато, но вообще никак не влияет. Врач прописала тирзетту, но я уже к этому скептически отношусь.
Актриска:
--- Цитата: Framsto от 01 Июля 2025, 15:11:59 ---Похудела на 20кг за год сама, надеялась, что с семаглутидом сдвинусь с плато, но вообще никак не влияет. Врач прописала тирзетту, но я уже к этому скептически отношусь.
--- Конец цитаты ---
А много осталось еще "лишнего"?
Loy Yver:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 01 Июля 2025, 14:27:44 ---Да нафиг с ними возиться когда молодых и красивых валом ;D
--- Конец цитаты ---
А то! ;D
--- Цитата: Framsto от 01 Июля 2025, 15:11:59 ---надеялась, что с семаглутидом сдвинусь с плато
--- Конец цитаты ---
А сколько вы на семаглутиде, если не секрет?
--- Цитата: Framsto от 01 Июля 2025, 15:11:59 ---Врач прописала тирзетту, но я уже к этому скептически отношусь.
--- Конец цитаты ---
Мой семейный реаниматолог говорит, что тирзепатид — хорошая штука. Очень хорошая.
Навигация
Перейти к полной версии