Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (30/64) > >>

Framsto:

--- Цитата: Актриска от 01 Июля 2025, 16:42:33 ---А много осталось еще "лишнего"?

--- Конец цитаты ---
Да, ещё 30кг точно лишнего. До размера М хочу похудеть, без безумных целей.

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июля 2025, 17:03:14 ---А сколько вы на семаглутиде, если не секрет?

--- Конец цитаты ---
8 месяцев суммарно колола. Выписывал диетолог-эндокринолог, колола по схеме, емнип 0.25 2 недели, 0.5 2 недели, 1мг месяц, потом 1.7 3 месяца, потом 2.4 3 месяца. И прекратила в марте, из-за отсутствия эффекта, за это время вес не пришел, ничего, никаких изменений , учитывая, что я с апреля не ходила в зал. Сейчас только начала тирзетту на первой дозе, пока эффекта нет, но буду смотреть. В общем, расстроилась. Подруга моя на 0,5мг сначала похудела на 7кг за 2 месяца, а потом обратно набрала, несмотря на то, что колет 2мг сейчас. Тоже на неё вообще не действует.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июля 2025, 17:03:14 ---
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 01 Июля 2025, 14:27:44 ---Да нафиг с ними возиться когда молодых и красивых валом ;D

--- Конец цитаты ---
А то!  ;D

--- Конец цитаты ---
Прастите, а это тоже самое, когда мужик хочет молодых и красивых, и за это его тут осуждают, или это другое?

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Июля 2025, 19:26:09 ---Прастите, а это тоже самое, когда мужик хочет молодых и красивых, и за это его тут осуждают, или это другое?

--- Конец цитаты ---
Я никогда не осуждала. Всегда с пониманием   ::)

CynicalCreature:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 01 Июля 2025, 19:32:07 ---Я никогда не осуждала. Всегда с пониманием   ::)

--- Конец цитаты ---
крепко жму вашу руку

Пластмассовый мир:
Вот буквально в выходные познакомилась с товарищем, который желает себе в спутницы блондинку с голубыми глазами. С другими жить не желает. Ну так это его дело. Он не начинает встречаться с брюнетками для того, чтобы их переделать, а ищет такую, которая соответствует его чаяниям. Ноль осуждения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии