Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (33/64) > >>

Framsto:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июля 2025, 01:58:16 ---Не сочтите за попытки советовать, но... может, сходить еще к одному-двум врачам?

--- Конец цитаты ---
Могу к эндокринологу по дмс сходить. Заново все обследования проходить не хочется за свои у диетолога. Но в целом, когда я погрузилась в эту тему, какие-то сомнения отпали, тк очень популярна и моя ситуация. У подруги спросила сегодня ради интереса - она по итогу набрала на 2мг/неделя.

1313:

--- Цитата: Morbid angel от 02 Июля 2025, 13:29:35 ---А то. Не хочешь трахать жирного варана - ничтожный импотент.
Хорошо, что я женщина. Мне можно называть толстых мужиков несексуальными

--- Конец цитаты ---
Не хочешь - не трахай. Заявлять что жирные вараны фу и нее*абельны совершенно не обязательно. А заявления что жирные женщины фу и нее*абельны повод получить наименование импотента идиота.

Актриска:

--- Цитата: Framsto от 01 Июля 2025, 19:13:51 ---Да, ещё 30кг точно лишнего. До размера М хочу похудеть, без безумных целей.

--- Конец цитаты ---
Ох, да, порядочно еще. Я думала, может, вы уже плюс-минус вошли в диапазон нормы, и дальше оно конечно будет тяжелее и медленнее. Я без семаглутида похудела на 20 кг с 90 до 70 за полтора года, и последние пару месяцев вес стоит, точнее, гуляет туда-сюда на килограммчик.

Fortessa:

--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2025, 07:58:01 ---Ты в конце поста не помнишь, что пишешь вначале?

--- Конец цитаты ---
Одно другому не противоречит. Можно быть приятным коммуникабельным человеком, но при этом иметь низкую самооценку и считать, что ты не достойна нормальных отношений.

--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2025, 07:58:01 ---Что не так с установкой стиралок? Востребованная полезная профессия. Без денег точно не останется.

--- Конец цитаты ---
Работа как работа, но если бы он там чувствовал себя успешным и реализованным - не самоутверждался бы дома об свою женщину. Исключительно моё субъективное мнение, диванная психология.

Loy Yver:

--- Цитата: Framsto от 02 Июля 2025, 14:08:35 ---Могу к эндокринологу по дмс сходить. Заново все обследования проходить не хочется за свои у диетолога. Но в целом, когда я погрузилась в эту тему, какие-то сомнения отпали, тк очень популярна и моя ситуация. У подруги спросила сегодня ради интереса - она по итогу набрала на 2мг/неделя.

--- Конец цитаты ---

А я первый раз столкнулась, что на семаглутиде вес не уходит. У меня за полтора года на схеме 4*0,25, 4*0,5, далее 1,0 килограммов 15 точно ушло (может и больше, я на пике не взвешивалась, чтобы не расстраиваться), у маман раза в три меньше, но ей 78 лет, у нее пресловутый СД-2 и две онкологии, ей худеть точно не надо. И еще с десяток знакомых, кто так или иначе на препарате, причем, кроме одного, все на миллиграмме — вес уходит у всех. Медленно, но уходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии