Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Morbid angel:
--- Цитата: 1313 от 02 Июля 2025, 14:24:42 ---Не хочешь - не трахай. Заявлять что жирные вараны фу и нее*абельны совершенно не обязательно. А заявления что жирные женщины фу и нее*абельны повод получить наименование импотента идиота.
--- Конец цитаты ---
При этом заявления, что жирные мужчины - фу и неепабельны - нормальное мнение и вкусовщина.
Слушайте, ну это уже абсурд полный. Нехорошо оскорблять людей. И даже жирному варану не надо писать комментарии к его фото, что ты б не вдул. Но речь не о том.
Тезис изначальный был, что если у тебя не стоит на толстую тетку, то ты просто злобный импотент.
Лейтенант_Свобода:
Прекратите, пожалуйста, писать про секс с животными
Из мышеловки:
Представила себе зареванного варана, читающего оскорбительные комментарии, так жалко стало...
Но я бы скорее боялась тех, кто напишет пресловутому варану, что он секси.
Elf78:
--- Цитата: Fortessa от 02 Июля 2025, 14:32:42 ---Одно другому не противоречит. Можно быть приятным коммуникабельным человеком, но при этом иметь низкую самооценку и считать, что ты не достойна нормальных отношений.
--- Конец цитаты ---
Так из чего следует, что Валентина приятна и коммуникабельна? Из того, что смогла завязать отношения с целым мужиком? При этом сама же пишешь, что "завязка" могла исходить и от него - дело нехитрое.
--- Цитировать ---Работа как работа, но если бы он там чувствовал себя успешным и реализованным - не самоутверждался бы дома об свою женщину. Исключительно моё субъективное мнение, диванная психология.
--- Конец цитаты ---
Твое мнение опровергается тем, что об женщин регулярно самоутверждаются богатые и очень богатые люди (осуждаем) - они все не считают себя успешными и реализованными?
--- Цитата: 1313 от 02 Июля 2025, 14:24:42 ---Не хочешь - не трахай. Заявлять что жирные вараны фу и нее*абельны совершенно не обязательно. А заявления что жирные женщины фу и нее*абельны повод получить наименование импотента идиота.
--- Конец цитаты ---
А где Игнат делал подобные заявления? Нигде, но был уличен в слабой потенции, с чего и начался разговор.
--- Цитата: Из мышеловки от 02 Июля 2025, 16:10:58 ---Представила себе зареванного варана, читающего оскорбительные комментарии, так жалко стало...
--- Конец цитаты ---
Буквально вчера на пихабе видел видосик (не могу чсейчас найти): огромный негрила в арестантской робе рассказывает что-то типа - считается, в свой самый первый день в тюрьме надо отмудохать самого здорового арестанта, чтоб все видели, какой ты крутой, а я не виноват, что такой здоровый, я сижу за ошибки в отчетности, я не умею драться, я люблю маму и вяжу шарфики - хватит уже меня избивать.
Жопь:
--- Цитата: Morbid angel от 02 Июля 2025, 15:14:27 ---Слушайте, ну это уже абсурд полный. Нехорошо оскорблять людей. И даже жирному варану не надо писать комментарии к его фото, что ты б не вдул. Но речь не о том.
Тезис изначальный был, что если у тебя не стоит на толстую тетку, то ты просто злобный импотент.
--- Конец цитаты ---
Плак-плак, бедненькие мальчики хотят называть женщин жирными, но не хотят, чтобы их называли импотентами :'(
Навигация
Перейти к полной версии