Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Жопь:
--- Цитата: Morphine69 от 03 Июля 2025, 09:01:27 ---Ну, допустим, 100 кг — это реально, э-э, необычная женщина. Я вот нашла в истории, что там упоминается про «весишь центнер» — и если это не художественное преувеличение, то в подавляющем большинстве случаев это действительно тот вес, при котором среднестатистическая женщина не будет выглядеть нормальной. Она будет выглядеть толстой или прям даже очень толстой (в зависимости от роста).
--- Конец цитаты ---
Да она сколько угодно может весить и как угодно выглядеть. Вес любой женщины - не тема для обсуждения, а мужик, если ему что-то не нравится, может нахер пойти.
--- Цитата: Morbid angel от 03 Июля 2025, 10:13:59 ---Ну почему импотентами-то? Ну назовите грубыми, невоспитанными дебилами/ хамами.
--- Конец цитаты ---
Потому что я не хочу выбирать слова, говоря об этих людях, учитывая еще то, что связь между идиотскими претензиями и половым бессилием легко логически объяснить
Экзистенциальный_Ужас:
Это как всякие утырки отказавших им женщин называют шлюхами? Пофиг что логики ноль.
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июля 2025, 10:21:04 ---Если этот конкретный при этом оскорбляет толстых, он точно импотент. >:( А учитывая, что герой истории женился на изначально полной женщине, история вообще играет занятными красками.
--- Конец цитаты ---
Этот конкретный - уепок и мудак. Но про его потенцию это вообще ничего не говорит.
Morphine69:
--- Цитировать ---Вес любой женщины - не тема для обсуждения
--- Конец цитаты ---
Что угодно — это тема для обсуждения.
Loy Yver:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Июля 2025, 10:38:26 ---Это как всякие утырки отказавших им женщин называют шлюхами? Пофиг что логики ноль.
Этот конкретный - уепок и мудак. Но про его потенцию это вообще ничего не говорит.
--- Конец цитаты ---
Ну почему же не говорит? Как раз очень даже говорит: он начал отношения с полной женщиной, которой очевидно сложно сбросить вес. При этом он начал ей рассказывать, что возбуждают его только худые женщины. Вопрос: если возбуждают только худые женщины, зачем заводить серьезные отношения с полной женщиной, предупреждая ее при этом, что ему нравятся худые? У меня только один ответ: проблемы с потенцией. А вину можно свалить на женщину, мол, а чо ты не худеешь-та?!!
Экзистенциальный_Ужас:
Ну в целом конечно можно и рыбку дотянуть то суки. Но зачем?
Навигация
Перейти к полной версии