Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Morphine69:
Почему же? Может, стояк у него вполне крепкий. Просто секс с толстенькими доставляет ему моральные страдания. По сути, е*ёт и плачет. Но е*ёт уверенно!
Актриска:
--- Цитата: Жопь от 03 Июля 2025, 05:37:40 ---Человек начал отношения с женщиной и жрет ей мозг на тему веса, это не вопрос предпочтений, это вопрос проблем с башкой и с половой конституцией.
--- Конец цитаты ---
Да откуда взялись проблемы с конституцией?! Он же ее ибал! ;D
Как будто я спорю с тем, что он тупой мудак.
Loy Yver:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Июля 2025, 11:02:23 ---Ну в целом конечно можно и рыбку дотянуть то суки. Но зачем?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Morphine69 от 03 Июля 2025, 11:34:52 ---Почему же? Может, стояк у него вполне крепкий. Просто секс с толстенькими доставляет ему моральные страдания. По сути, е*ёт и плачет. Но е*ёт уверенно!
--- Конец цитаты ---
Секс через моральные страдания? Так, стоп, это женщина может всегда, а мужчина — существо трепетное, чуть что, и сразу на полшестого. ;D
Экзистенциальный_Ужас:
Ну в целом можно наверное глаза закрыть и представить хоть варана модель Виктории Сикрет.
Но боже упаси на самом деле. Я бы не хотела чтобы меня травами через силу. Это даже хуже чем тарелку отбирать.
Котозмей:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Июля 2025, 10:38:26 ---Это как всякие утырки отказавших им женщин называют шлюхами? Пофиг что логики ноль.
--- Конец цитаты ---
В точку. И обосновать при желании это тоже можно, была бы охота)
Навигация
Перейти к полной версии