Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Loy Yver:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Июля 2025, 14:47:02 ---Ну в целом можно наверное глаза закрыть и представить хоть варана модель Виктории Сикрет.
Но боже упаси на самом деле. Я бы не хотела чтобы меня травами через силу. Это даже хуже чем тарелку отбирать.
--- Конец цитаты ---
Глаза-то можно, а что делать с тактильными ощущениями? От модели ждешь нулевочку, ну максимум единичку, а тут тебе в руку цельный седьмой надо взять и говорить что-нибудь. ;D
Elf78:
--- Цитата: Жопь от 03 Июля 2025, 05:37:40 ---Человек начал отношения с женщиной и жрет ей мозг на тему веса, это не вопрос предпочтений, это вопрос проблем с башкой и с половой конституцией.
--- Конец цитаты ---
Я могу как-то притянуть сюда беды с башкой, но половая конституция каким боком? Какой-то ультрафрейдизм.
--- Цитировать ---У него уже все херово
--- Конец цитаты ---
Нит
--- Цитировать ---но претензии он предъявляет ей почему-то, хотя это обычная нормальная женщина.
--- Конец цитаты ---
Женщина весом за центнер - не обычная нормальная. Именно так и происходит подмена понятий.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Июля 2025, 14:47:02 ---Ну в целом можно наверное глаза закрыть и представить хоть варана модель Виктории Сикрет.
--- Конец цитаты ---
Типа того.
Чечевичка:
--- Цитата: Morphine69 от 03 Июля 2025, 09:01:27 ---Ну, допустим, 100 кг — это реально, э-э, необычная женщина. Я вот нашла в истории, что там упоминается про «весишь центнер» — и если это не художественное преувеличение, то в подавляющем большинстве случаев это действительно тот вес, при котором среднестатистическая женщина не будет выглядеть нормальной. Она будет выглядеть толстой или прям даже очень толстой (в зависимости от роста).
--- Конец цитаты ---
Морщин, я вешу больше сотки. Толстая ли я? О да, весьма. Выгляжу ли я жиродемоном из американских шоу про бариатрию? Нет. Я обычная.
Morbid angel:
Я думаю, что "обычная" в данном контексте - женщина с % жира около 25-35 без развитой мышечной массы. До модельных стандартов далеко, но и ожирения нет.
Экзистенциальный_Ужас:
Женщина с весом 100 кг и 25% жира это не)(уевый бодибилдер на массе.
А 100 кг без развитой мышечной массы это гораздо больший процент жира.
Навигация
Перейти к полной версии