Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Loy Yver:
Сну, а вы не хотите с врачом (врачами) насчет семаглутида, или тирзепатида, или лираглутида поговорить? Чес-слово, если будет можно по ряду анализов и подойдет препарат, худеется отлично. И не критично дорого.
Котозмей:
--- Цитата: Снусмумрик от 04 Июля 2025, 11:32:52 ---Меньше, чем те, кто работает на обычной работе, плюс не тратят время на дорогу. Так что возможностей на ЗОЖ у них больше. Например, те два часа, которые неудаленщик тратит на дорогу (и приезжает вымотанный без сил на какой-либо спорт), удаленщик может потратить на тренировку или готовку ПП-блюд. Итого у него больше свободного времени.
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я не спрашиваю про дорогу. Мой вопрос касается только работы. Почему ты считаешь, что удаленщики работают меньше, чем другие люди?
Higanbana:
--- Цитата: Morphine69 от 04 Июля 2025, 10:22:34 ---Обычно она после похудения выглядит:
--- Конец цитаты ---
Ну, на сотку она после похудения и выглядит. Хотя, ещё от роста зависит, конечно, но во мне почти сто, и у меня прям такая же фигура, только в груди чуть побольше.
Актриска:
--- Цитата: Котозмей от 04 Июля 2025, 12:20:58 ---Именно поэтому я не спрашиваю про дорогу. Мой вопрос касается только работы. Почему ты считаешь, что удаленщики работают меньше, чем другие люди?
--- Конец цитаты ---
Да Сну с луны просто свалилась ;D
Удаленщики работают меньше, ага... Я абсолютно согласна, что не тратится время на дорогу и это очень удобно лично для меня. Но удаленка, да еще и в распределенной команде с разными часовыми поясами - это огромное испытание на прочность границ и выстраивание ворк-лайф баланса. Потому что днем ты в рабочее время идешь загружать стирку и совать курочку в духовку, а вечером, уже после формального завершения рабочих часов, продолжаешь работать, потому что ну я ж днем отвлекался на всякое личное. И в итоге выходит, что регулярно перерабатываешь, если сразу не избавишься от ложного чувства вины.
Котозмей:
Я работаю удаленно два дня в неделю, и мне тоже любопытно, на основании чего подобный вывод. Из дома я работаю ничуть не меньше, чем из офиса. А иногда и больше. Несмотря на то, что в рабочее время могу отвлечься минут на 15 на пресловутую стирку или готовку.
Навигация
Перейти к полной версии