Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (42/64) > >>

Loy Yver:
Я на удаленке поработала от силы неделю. В самом начале пандемии, когда еще предприятия, работающие на ОПК не получили разрешение на работу в офисах. И за эту неделю, как сейчас помню, я заиплась на отличненько просто. Потому что, сука, каждый решил, что будет работать в удобном ему режиме, кто с семи, кто с полудня. И заканчивать работу тоже так же. В офис я неслась бегом в результате.  ;D И с тех пор никакой удаленки, не дай бог.

Morphine69:

--- Цитата: Higanbana от 04 Июля 2025, 12:55:17 ---Ну, на сотку она после похудения и выглядит. Хотя, ещё от роста зависит, конечно, но во мне почти сто, и у меня прям такая же фигура, только в груди чуть побольше.

--- Конец цитаты ---
Она была 110, дохуделась до 70. Рост у неё мелкий вроде, 155 или около того.

Из мышеловки:
70?!
У меня железная сотка в окружении так выглядит (я знаю, сколько она весит, потому что это как раз тот случай, когда растащило от лечения).

Morbid angel:

--- Цитата: Из мышеловки от 04 Июля 2025, 15:32:56 ---70?!
У меня железная сотка в окружении так выглядит (я знаю, сколько она весит, потому что это как раз тот случай, когда растащило от лечения).

--- Конец цитаты ---
Если рост 155, то 70 - все ещё много лишнего, даже если мышцы крепкие.

Из мышеловки:
Я со всеми этими замерами веса и объема поняла только то, что ничего не понимаю.
Особенно когда дофигаXXL по таблице рассчитан на грудь в 101 см, например. У меня, извините, 115, при стандартной четверке и стандартной же грудине, и я не аномальный дирижабль. Этот коммент содержит много боли, да...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии