Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2025, 10:44:30 ---Мужчине, чтобы заняться сексом, нужна эрекция. Женщине — нет.
--- Конец цитаты ---
Ну по этой логике и мужик имеет всегда готовую жопу.
Softy:
вот еще классный пример мне выдал гугл по запросу на английском.
по сути, второй вариант, где toned - это на сушке. для женщины категорически вредно находиться на сушке 365 дней в году, месячные могут сказать пока-пока. женщинам нужны жиры.
мужчины! вот например Циня, скажи, ты бы захотел женщину слева?
или фу мерзкая жируха, только в темноте?
:P
неужели плять это ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕРЗКО НЕИПАБЕЛЬНО?
потому что если все мужчины мира вот единогласно скажут, что вариант слева не ипабелен, то я лучше приму целибат, чем буду настолько расшибаться в лепешку ради члена.
Экзистенциальный_Ужас:
Toned - это родтянутая, спортивная. Но никак не на сушке. Я почти так же выгляжу когда занимаюсь относительно регулярно. Примерно 20% жира.
Softy:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Июля 2025, 21:48:52 ---Toned - это родтянутая, спортивная. Но никак не на сушке. Я почти так же выгляжу когда занимаюсь относительно регулярно. Примерно 20% жира.
--- Конец цитаты ---
тут очень рельефный пресс
достаточно низкий % жира
+ в комментарии выше (убрала под спойлер), где примеры фит, там реально сухие фигуры
очень рельефный плоский живот, который при питании с жирами и без регулярных тренировок быстро пропадает
т.е. чтобы держать живот в таком состоянии, это ВСЕГДА чистейше питаться, на низко жировом питании, и 3-4 раза ходить в зал ВСЕГДА.
и все это для того, чтоб в тебя 3 минуты членом потыкали?..
хз... как-то по процессу время\усилия = полученное удовольствие не сходится у меня.
типа. МИНИМУМ 3 раза в неделю по часу сходить в зал (+ добраться до зала), каждый день не особо вкусное ПП-питание... и в сумме в неделю (ок, секс каждый день по 1-2 раза) ради 30 минут удовольствия в неделю...
ээээ. шаурму тоже можно съесть за 30 минут.
и для этого не надо тратить 3 часа на зал и всю неделю жрать курогрудку\индейку\гречку\салатики
CynicalCreature:
--- Цитата: Softy от 04 Июля 2025, 21:44:56 ---вот например Циня, скажи, ты бы захотел женщину слева?
--- Конец цитаты ---
Софя, я на твоей картинке вижу серый прямоугольник. Серый прямоугольник я точно не хочу.
Навигация
Перейти к полной версии