Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Softy:
--- Цитировать ---Софя, я на твоей картинке вижу серый прямоугольник. Серый прямоугольник я точно не хочу.
--- Конец цитаты ---
это непринятие серых треугольников! неинклюзивненько!
1313:
--- Цитата: Softy от 04 Июля 2025, 21:44:56 ---КАРТИНКА
вот еще классный пример мне выдал гугл по запросу на английском.
по сути, второй вариант, где toned - это на сушке. для женщины категорически вредно находиться на сушке 365 дней в году, месячные могут сказать пока-пока. женщинам нужны жиры.
мужчины! вот например Циня, скажи, ты бы захотел женщину слева?
или фу мерзкая жируха, только в темноте?
:P
неужели плять это ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕРЗКО НЕИПАБЕЛЬНО?
потому что если все мужчины мира вот единогласно скажут, что вариант слева не ипабелен, то я лучше приму целибат, чем буду настолько расшибаться в лепешку ради члена.
--- Конец цитаты ---
Да прост люди привыкли к двадэшным пикчам и судят по ним реальных людей, которые все же чутка объемнее ;D Даже Джоли ирл не факт что выглядит так же, как на фотках.
Скинни фэт ж изначально был про худое, но дряблое тело, не? Когда мышцы слабые. А потом и эту категорию натянули на глобус, как на фотке.
Softy:
ну так потому что если там прям жирные руки\ляшки\пузо - это уже не скинни фэт, это просто фэт.
а скинни фэт это просто дряблое тело, да
Из мышеловки:
Нууу, формально и плюс-минус полтора удава я, к примеру, укладываюсь в типаж Кардашьян. А по-честному если, то в талии меня побольше будет.
*это я гуглила всяких разных барышень, потому что поняла, что очень слабо представляю skinny fat, а дальше уже понеслось
Экзистенциальный_Ужас:
Софти я такой же пресс могу напрячь даже сейчас когда у меня 30% жира. Правда только с утра и только в первые 5 дней цикла.
Это вообще не фигура на сушке. Посмотри на свою же картинку.
И нет никто не призывает выглядеть как девушка на картинке. Я вообще за то чтоб люди были разные. Вкусы то тоже у всех разные.
Навигация
Перейти к полной версии