Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»  (Прочитано 13763 раз)

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
а ведь сколько девушек сожгли себе волосы блондом потому что "он любит блондинок"... а блонд, даже самый бережный, волосы таки портит. и на уход потом куча бабла уходит
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
а ведь сколько девушек сожгли себе волосы блондом потому что "он любит блондинок"... а блонд, даже самый бережный, волосы таки портит. и на уход потом куча бабла уходит
И кто тут доктор?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
8 месяцев суммарно колола. Выписывал диетолог-эндокринолог, колола по схеме, емнип 0.25 2 недели, 0.5 2 недели, 1мг месяц, потом 1.7 3 месяца, потом 2.4 3 месяца. И прекратила в марте, из-за отсутствия эффекта, за это время вес не пришел, ничего, никаких изменений , учитывая, что я с апреля не ходила в зал. Сейчас только начала тирзетту на первой дозе, пока эффекта нет, но буду смотреть. В общем, расстроилась. Подруга моя на 0,5мг сначала похудела на 7кг за 2 месяца, а потом обратно набрала, несмотря на то, что колет 2мг сейчас. Тоже на неё вообще не действует.
Хм. Такие дозы, и ничего. Обидно. А врачи что говорят?

Прастите, а это тоже самое, когда мужик хочет молодых и красивых, и за это его тут осуждают, или это другое?

А тут вопрос философический: если мужик получает полтинник, разумеется, он мерссский скуф, а если в десять раз больше, так «ушки, животик и кошелек — моя любимая фигурка!»  ::) ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Хм. Такие дозы, и ничего. Обидно. А врачи что говорят?
Ничего конкретного, сказала бывает, что препарат не действует. Ещё часто бывает, что действует только пока повышаешь дозу, доходишь до максимума - успел похудеть, супер, не успел - ну се ля ви. Я даже меняла на оригинальный оземпик - 0 разницы. Ну попробую новинку, надеюсь не подведёт.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Очевидно что Игнат взял себе эту женщину, чтобы об нее самоутверждаться.
Денег у него особо нет, жилья нет, семьи нет, реализации в профессии, судя по всему, тоже особо нет, раз установкой стиралок занимается.

И тут такой подарок судьбы - баба с хатой и низкой самооценкой, после развода, беременная, растерянная. Мать-одиночку очень легко удивить: сумел понравиться детям - и всё, ты герой. А шо там тем детям нравиться - подарил какую-нибудь лабубу и вы уже лучшие друзья.
А потом уже можно рассказывать женщине, что ты весь такой эстет, люблю худых, ипу любых а она вся такая неэстетичная после двух родов, и прям так неприятно ему с этим жить.

И казалось бы - если ты весь такой классный и к детям как к родным - так и возьми ты тех детей утром в сад отведи, путь женщина поспит лишних пару часов, чтоб кортизол снизился. Абонемент ей в зал купи, или хоть фитнес-велнес приложеньку какую на телефон оплати и дай спокойно потренить три-четыре раза в неделю, чтоб отдохнула от семейного щастья.
Или уже оставь ее в покое и иди ищи себе худых и будь счастлив. Но нет же, ему ж не худые нужны, а женщине своей мозг жрать. Чтобы хоть тут, дома за ужином , чувствовать превосходство, чтоб хоть где-то быть выше других.

Начнет она сейчас активно худеть - и что, он будет ее поддерживать? Хотел бы - поддержал, выше написала как можно. Но нет же, он прекрасно знает, что здесь и сейчас, в этих условиях, она не похудеет. И еще несколько лет можно ей самооценку под плинтус загонять. И хер же что ему предъявишь: он же вроде как прав, предупредил же, договорились же, блин на берегу.

Валентине бы послушать сестру и раздуплиться немного. Если ей действительно с ним сейчас лучше чем без него - то пока не гнать, но перестать быть овцой, войти в разум и начать хотя бы огрызаться. Что он ей сделает? Ничего не сделает.
Но Ольга и расставаться с Игнатом не хочет, он хороший человек, к детям отлично относится. Где сейчас искать нормального мужчину, тем более с двумя детьми. Игнат не пьет, не бьет, у него золотые руки
Где угодно искать нормального мужчину. Вот абсолютно где угодно. Если Ольга, беременная, смогла завязать общение с мастером по вызову, и довести это общение до отношений и сожительства - значит всё у нее прекрасно с коммуникативными навыками и харизмой. И любой, абсолютно любой мужчина будет не хуже чем этот черт. Он ее не тра*ает нормально, не делает комплименты, унижает - так и где он нормальный, в каком месте? Что к детям хорошо относится? Так не хватало чтобы он еще и к детям плохо относился!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ничего конкретного, сказала бывает, что препарат не действует. Ещё часто бывает, что действует только пока повышаешь дозу, доходишь до максимума - успел похудеть, супер, не успел - ну се ля ви. Я даже меняла на оригинальный оземпик - 0 разницы. Ну попробую новинку, надеюсь не подведёт.

Не сочтите за попытки советовать, но... может, сходить еще к одному-двум врачам?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не трать силы, все всё про тебя поняли уже. Но раз к врачу не хочешь, сходи в аптеку за виагрой, тогда, глядишь, завтра подобрее будешь к женщинам. Женщины форума морально тебя поддерживают
Типичное ТП-бинго.

А что посоветуете лечить женщинам, которые презрительно именуют скуфами жирных, лысыватых,  неопрятных дядек?
Это другое (с).

реализации в профессии, судя по всему, тоже особо нет, раз установкой стиралок занимается.
Что не так с установкой стиралок? Востребованная полезная профессия. Без денег точно не останется.

Где угодно искать нормального мужчину. Вот абсолютно где угодно. Если Ольга, беременная, смогла завязать общение с мастером по вызову, и довести это общение до отношений и сожительства - значит всё у нее прекрасно с коммуникативными навыками и харизмой.
И тут такой подарок судьбы - баба с хатой и низкой самооценкой, после развода, беременная, растерянная.  Мать-одиночку очень легко удивить: сумел понравиться детям - и всё, ты герой. А шо там тем детям нравиться - подарил какую-нибудь лабубу и вы уже лучшие друзья.
Ты в конце поста не помнишь, что пишешь вначале?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Жопь

• Старожил
Типичное ТП-бинго.
Типичная обиженка с нестоящим членом
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Типичная обиженка с нестоящим членом
Аргументация - уровень бох.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Аргументация - уровень бох.
А то. Не хочешь трахать жирного варана - ничтожный импотент.
Хорошо, что я женщина. Мне можно называть толстых мужиков несексуальными
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Не сочтите за попытки советовать, но... может, сходить еще к одному-двум врачам?
Могу к эндокринологу по дмс сходить. Заново все обследования проходить не хочется за свои у диетолога. Но в целом, когда я погрузилась в эту тему, какие-то сомнения отпали, тк очень популярна и моя ситуация. У подруги спросила сегодня ради интереса - она по итогу набрала на 2мг/неделя.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А то. Не хочешь трахать жирного варана - ничтожный импотент.
Хорошо, что я женщина. Мне можно называть толстых мужиков несексуальными
Не хочешь - не трахай. Заявлять что жирные вараны фу и нее*абельны совершенно не обязательно. А заявления что жирные женщины фу и нее*абельны повод получить наименование импотента идиота.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Да, ещё 30кг точно лишнего. До размера М хочу похудеть, без безумных целей.
Ох, да, порядочно еще. Я думала, может, вы уже плюс-минус вошли в диапазон нормы, и дальше оно конечно будет тяжелее и медленнее. Я без семаглутида похудела на 20 кг с 90 до 70 за полтора года, и последние пару месяцев вес стоит, точнее, гуляет туда-сюда на килограммчик.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ты в конце поста не помнишь, что пишешь вначале?
Одно другому не противоречит. Можно быть приятным коммуникабельным человеком, но при этом иметь низкую самооценку и считать, что ты не достойна нормальных отношений.

Что не так с установкой стиралок? Востребованная полезная профессия. Без денег точно не останется.
Работа как работа, но если бы он там чувствовал себя успешным и реализованным - не самоутверждался бы дома об свою женщину. Исключительно моё субъективное мнение, диванная психология.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Могу к эндокринологу по дмс сходить. Заново все обследования проходить не хочется за свои у диетолога. Но в целом, когда я погрузилась в эту тему, какие-то сомнения отпали, тк очень популярна и моя ситуация. У подруги спросила сегодня ради интереса - она по итогу набрала на 2мг/неделя.

А я первый раз столкнулась, что на семаглутиде вес не уходит. У меня за полтора года на схеме 4*0,25, 4*0,5, далее 1,0 килограммов 15 точно ушло (может и больше, я на пике не взвешивалась, чтобы не расстраиваться), у маман раза в три меньше, но ей 78 лет, у нее пресловутый СД-2 и две онкологии, ей худеть точно не надо. И еще с десяток знакомых, кто так или иначе на препарате, причем, кроме одного, все на миллиграмме — вес уходит у всех. Медленно, но уходит.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Не хочешь - не трахай. Заявлять что жирные вараны фу и нее*абельны совершенно не обязательно. А заявления что жирные женщины фу и нее*абельны повод получить наименование импотента идиота.
При этом заявления, что жирные мужчины - фу и неепабельны - нормальное мнение и вкусовщина.

Слушайте, ну это уже абсурд полный. Нехорошо оскорблять людей.  И даже жирному варану не надо писать комментарии к его фото, что ты б не вдул. Но речь не о том.
Тезис изначальный был, что если у тебя не стоит на толстую тетку, то ты просто злобный импотент.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Прекратите, пожалуйста, писать про секс с животными
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Представила себе зареванного варана, читающего оскорбительные комментарии, так жалко стало...
Но я бы скорее боялась тех, кто напишет пресловутому варану, что он секси.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Одно другому не противоречит. Можно быть приятным коммуникабельным человеком, но при этом иметь низкую самооценку и считать, что ты не достойна нормальных отношений.
Так из чего следует, что Валентина приятна и коммуникабельна? Из того, что смогла завязать отношения с целым мужиком? При этом сама же пишешь, что "завязка" могла исходить и от него - дело нехитрое.

Работа как работа, но если бы он там чувствовал себя успешным и реализованным - не самоутверждался бы дома об свою женщину. Исключительно моё субъективное мнение, диванная психология.
Твое мнение опровергается тем, что об женщин регулярно самоутверждаются богатые и очень богатые люди (осуждаем) - они все не считают себя успешными и реализованными?

А где Игнат делал подобные заявления? Нигде, но был уличен в слабой потенции, с чего и начался разговор.

Представила себе зареванного варана, читающего оскорбительные комментарии, так жалко стало...
Буквально вчера на пихабе видел видосик (не могу чсейчас найти): огромный негрила в арестантской робе рассказывает что-то типа - считается, в свой самый первый день в тюрьме надо отмудохать самого здорового арестанта, чтоб все видели, какой ты крутой, а я не виноват, что такой здоровый, я сижу за ошибки в отчетности, я не умею драться, я люблю маму и вяжу шарфики - хватит уже меня избивать.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 16:35:10 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Жопь

• Старожил
Слушайте, ну это уже абсурд полный. Нехорошо оскорблять людей.  И даже жирному варану не надо писать комментарии к его фото, что ты б не вдул. Но речь не о том.
Тезис изначальный был, что если у тебя не стоит на толстую тетку, то ты просто злобный импотент.
Плак-плак, бедненькие мальчики хотят называть женщин жирными, но не хотят, чтобы их называли импотентами  :'(
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Плак-плак, бедненькие мальчики хотят называть женщин жирными, но не хотят, чтобы их называли импотентами  :'(

Я правильно понимаю что мужики в принципе не имеют права иметь какие то предпочтения?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я правильно понимаю что мужики в принципе не имеют права иметь какие то предпочтения?

На предпочтения право имеют, на публичное осуждение тех, кто не подпадает под стандарт, — нет. А хотят осуждать, пусть соушают такие же суждения о себе. Что, не хотят, не нравится? Но почему?!?  ::)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Можно иметь какие угодно предпочтения, но без оскорблений («жирная корова») и обобщений («ни у одного мужика не встанет на такую»)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ну шото правда какая-то шиза уже пошла. Имхо, слабая половая конституция - это когда у мужика падает от вида живой женщины, у которой может быть прыщик, пропущенный при эпиляции волосок, некомплектное нижнее белье (или например обычное удобное хлопковое, а не сЭксуальные шелкокружева) и т д.
Не хотеть всех подряд, а выбирать по предпочтениям - абсолютно нормально, и оно так работает у всех обычных людей.

На предпочтения право имеют, на публичное осуждение тех, кто не подпадает под стандарт, — нет. А хотят осуждать, пусть соушают такие же суждения о себе. Что, не хотят, не нравится? Но почему?!?  ::)
Так мужик, готовый ибать вообще ВСЁ - это не то чтоб золотой стандарт  ;D
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 23:34:41 от Актриска »
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран

Так вроде разговор начался с того что если у конкретного человека на толстых не стоит то он просто импотент.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Да, разговор начался с того, что мужчине, у которого "не встает на нормальных женщин", стоит показаться врачу. С каких-то бодунов, видимо, предполагается, что у здорового вставать должно на любую бабу)

Причем это забавно. Дальше идет риторика про озлобленных собственной слабой потенцией, которые злобу эту спускают на оскорбления. И совершенно не щелкает в голове, что пассаж про "коли на нормальных не встает, к врачу сходи" такой же природы.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Человек начал отношения с женщиной и жрет ей мозг на тему веса, это не вопрос предпочтений, это вопрос проблем с башкой и с половой конституцией. У него уже все херово, но претензии он предъявляет ей почему-то, хотя это обычная нормальная женщина. А дальше эльф назвал женщин жирухами и жирными мешками.

Если вдуматься, ужасно страшно становится от того, сколько времени и сил практически любая женщина за свою жизнь тратит на страдания о фигуре, лишнем и "лишнем" весе. А теперь давайте все вместе поплачем как бедным мальчикам сложно живется, когда их называют импотентами.

Не хотеть всех подряд, а выбирать по предпочтениям - абсолютно нормально, и оно так работает у всех обычных людей.
Несколько раз написали, что иметь предпочтения нормально, ненормально оскорблять всех остальных. Что заставляет мужчину, которому нравятся стройные, и который строит отношения со стройными, говорить всякую злобную херню про других женщин? И почему женщины защищают кусок говна, который позволяет себе слова "жирный мешок" в сторону женщин?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2025, 05:55:34 от Жопь »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, допустим, 100 кг — это реально, э-э, необычная женщина. Я вот нашла в истории, что там упоминается про «весишь центнер» — и если это не художественное преувеличение, то в подавляющем большинстве случаев это действительно тот вес, при котором среднестатистическая женщина не будет выглядеть нормальной. Она будет выглядеть толстой или прям даже очень толстой (в зависимости от роста).
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну почему импотентами-то? Ну назовите грубыми, невоспитанными дебилами/ хамами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так мужик, готовый ибать вообще ВСЁ - это не то чтоб золотой стандарт  ;D

У него хотя бы стоит.  ;D ;D ;D

Так вроде разговор начался с того что если у конкретного человека на толстых не стоит то он просто импотент.

Если этот конкретный при этом оскорбляет толстых, он точно импотент.  >:( А учитывая, что герой истории женился на изначально полной женщине, история вообще играет занятными красками.