Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»  (Прочитано 13633 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я со всеми этими замерами веса и объема поняла только то, что ничего не понимаю.
Особенно когда дофигаXXL по таблице рассчитан на грудь в 101 см, например. У меня, извините, 115, при стандартной четверке и стандартной же грудине, и я не аномальный дирижабль. Этот коммент содержит много боли, да...

А в чем именно проблема? В буквах или в том что бОльше нет?

Я ношу s. Трусы с алиэкспресс заказала L. Офигенный трусы. Буду заказывать еще.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А в чем именно проблема? В буквах или в том что бОльше нет?

В том, что видишь шмотку с размерным рядом от S до XXXXXXXL, думаешь "о, хочу", а там потолок по груди - 100-105. На том самом XXXXX. Вот как, а?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну продолжай, если хочешь еще больше глупостей написать. Сравнил жопу с пальцем. Таблетка для похудения не принесет столько бабла стольким людям, сколько приносит индустрия похудания и постоянная истерика по поводу лишнего веса, так что сравнивать ее с цифровыми фотиками и смартфонами тупо.
Это ты каким образом подсчитала, что и сколько принесет? Виагра тоже не принесет столько бабла, сколько приносило лечение эректильной дисфункции?

А может (ну так, чисто по приколу) допустить, что продажа таблеток и лечение приносит деньги в разные карманы? Ну типа, я получу килограмм денег за таблетку, а что ты недополучишь пять килограмм за лечение - мне по*уй. Такую ситуацию никак нельзя представить? Я понимаю, что мужики для тебя единая биомасса, но хотя бы, что у них разные банковские счета, ты представить можешь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я со всеми этими замерами веса и объема поняла только то, что ничего не понимаю.
Особенно когда дофигаXXL по таблице рассчитан на грудь в 101 см, например. У меня, извините, 115, при стандартной четверке и стандартной же грудине, и я не аномальный дирижабль. Этот коммент содержит много боли, да...

L это 48-й размер (объем груди 96 см), XL — 50-й (объем груди 100 см), XXL — 52-й (объем груди 104 см), так что в принципе все правильно в таблице.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
Эльф не тупи. Какие разные счета? Всем же известно что всем заправляет мировое правительство.

В том, что видишь шмотку с размерным рядом от S до XXXXXXXL, думаешь "о, хочу", а там потолок по груди - 100-105. На том самом XXXXX. Вот как, а?
Да так бывает. Даже на мой небольшой. А бывает наоборот все огромное. Примарк например часто большемерит. А самые маленькие размеры разбирают быстро.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
L это 48-й размер (объем груди 96 см), XL — 50-й (объем груди 100 см), XXL — 52-й (объем груди 104 см), так что в принципе все правильно в таблице.

Но 96 это же совсем мало... А 48-й - не мало, это такой уверенный средний размер.
Ладно, я сразу сказала, что ничего не понимаю.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 16:20:30 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

• Ветеран
Но 96 это же совсем мало... А 48-й - не мало, это такой уверенный средний размер.

От лица тех у кого 88, идите в жопу.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Можно не пойду? Я ж не обгаживаю, а завидую, чего так сразу.

• Ветеран
Можно не пойду? Я ж не обгаживаю, а завидую, чего так сразу.
Этот комментарий был пропитан болью, как у мужиков с маленькой пиписькой.
Я бы много отдала за то чтобы иметь сиськи побольше. Но силикон не хочу.
Может подарю себе на какой нибудь др пересадку жира. Проблема в том что и его не много.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну, не так чтоб мало. У меня 46-й размер, объем груди 92 см. И 70F-75Е.  ;D

А зачем?  ;D У тебя нормальный 44-й размер.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Восплачем же.

• Ветеран
Лой, у меня трое детей. Всё очень грустненько.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, у меня трое детей. Всё очень грустненько.

Не будучи матерью, не могу не то что оценить, сообразить, что не так.  :-[

• Ветеран
Бантиком на спине не завязываю только потому что изначально маленькие очень ;D ;D ;D

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Бантиком на спине не завязываю только потому что изначально маленькие очень ;D ;D ;D
Это ж прекрасно!  ;D

Ну, не так чтоб мало. У меня 46-й размер, объем груди 92 см. И 70F-75Е.  ;D
У меня 95 см и чашка С, ну максимум иногда Д, но из многих Д я вываливаюсь) Забавно, насколько все разные.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ааааа!  ;D

У меня 95 см и чашка С, ну максимум иногда Д, но из многих Д я вываливаюсь) Забавно, насколько все разные.

Такова селява!  :D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если рост 155, то 70 - все ещё много лишнего, даже если мышцы крепкие.

+1
У меня рост 160 и в 70 кг я как раз примерно так и выглядела. Спортом я на тот момент не занималась, если не считать спортом скоростное поедание пироженок  :))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я бы много отдала за то чтобы иметь сиськи побольше. Но силикон не хочу.
Может подарю себе на какой нибудь др пересадку жира. Проблема в том что и его не много.
я бы много отдала, чтобы просто стать плоскодонкой
вот вообще нулевой
чисто прыщи
грудь - это писец. и она делает тело визуально еще больше.
причем даже для операции нужно сначала похудеть, а потом и всю жизнь не набирать, иначе оно опять разрастется...
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

• Ветеран
Но 96 это же совсем мало

, чтобы просто стать плоскодонкой

Продолжайте  :'(

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Ужас, я бы убила целый сиротский приют за костяк как у вас (и за пропорции тела в целом). Серьезно.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А чё это сработает? А кого надо убить, чтобы жрать и не толстеть, а то так надоело себя в руках держать. Думала, может хоть сегодня побуду свинотой, нажрусь бутербродов как нормальный человек, но Эльф меня спас от загула   :D
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А чё это сработает? А кого надо убить, чтобы жрать и не толстеть, а то так надоело себя в руках держать.

В принципе, если убивать много и сосредоточенно, сойдет за физическую активность...

• Ветеран
В принципе, если убивать много и сосредоточенно, сойдет за физическую активность...

Если догонять то отличное кардио. Тело перетаскивать и разделывать - силовые.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А метание топора в спину убегающему - легкая атлетика? ;D
Олимпийские игры им. КМП. Победит выживший.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

• Ветеран
А если котлет налепить еще и пп >:D

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
самый большой ваш комплекс это чья-то мечта всей жизни  :'( живите с этим  :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
я бы много отдала, чтобы просто стать плоскодонкой
вот вообще нулевой
чисто прыщи
грудь - это писец. и она делает тело визуально еще больше.
причем даже для операции нужно сначала похудеть, а потом и всю жизнь не набирать, иначе оно опять разрастется...

Можно удалить молочные железы, тогда разрастаться будет нечему. Плюс радикальная профилактика рака МЖ. Я б сделала — с моим-то семейным анамнезом, но я люблю свою пятерочку, а имплантам как-то не доверяю.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Можно удалить молочные железы, тогда разрастаться будет нечему. Плюс радикальная профилактика рака МЖ. Я б сделала — с моим-то семейным анамнезом, но я люблю свою пятерочку, а имплантам как-то не доверяю.
хочется таки сохранить половые признаки (соски))
так что только худеть и жестко держать вес после операции.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
хочется таки сохранить половые признаки (соски))
так что только худеть и жестко держать вес после операции.

В прошлом году коллега делала сопутствующую пластику груди с сохранением соска — сто тысяч рублей за одну грудь.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Да и насрать. В нашем климате этот скинни-фэт виден дай бог пару раз за год летом на пляже (и то можно купальник закрытый надеть), а все остальное время в одежде кто там видит твой скинни-фэт, такая же красивая худышечка. И одежды вагон любой и недорого. Скинни фэт предпочтительнее, чем лишний вес.
Ну, если человек претендует хоть на подобие регулярной интимной жизни, раздеваться перед партнёром придётся несколько чаще чем пару раз в год  ;) Если, конечно, он не радикально религиозен или что-то в этом роде. Так что если перед лишним весом скинни-фэт и выигрывает, то любой мало-мальски подтянутой фигуре проигрывает с треском, увы.