Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»  (Прочитано 14447 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так что если перед лишним весом скинни-фэт и выигрывает
Да я бы не сказал

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
В прошлом году коллега делала сопутствующую пластику груди с сохранением соска — сто тысяч рублей за одну грудь.
у нас уменьшение груд примерно 3500 +\- стоит, в зависимости от клиники
увеличение 4000, видимо за импланты
знакомая уменьшала, набрала вес и грудь снова пошла в рост

Ну, если человек претендует хоть на подобие регулярной интимной жизни, раздеваться перед партнёром придётся несколько чаще чем пару раз в год  ;) Если, конечно, он не радикально религиозен или что-то в этом роде. Так что если перед лишним весом скинни-фэт и выигрывает, то любой мало-мальски подтянутой фигуре проигрывает с треском, увы.
а сколько их, таких подтянутых?
прям вот подтянутых?
я о фигуре скинни фэт впервые услышала, как начала сидеть на фэтсикрет, там все ссались кипятком с "КАЧЕСТВА ТЕЛА!", мол скинни фэт - это все равно что быть жирным, фигура должна быть подтянутая,  упругая, сухая.
а касательно того, если ты не подтянутый, то тебя ипсти не будут, это какой-то кринжуля, если честно. ведь сексом занимаются не только 18ти летние нимфы, но и женщины за 45+, у которых физиологически, без пластики, не будет идеально сочной фигурки. Джей Ло в счет не берем, у ног этой женщины все деньги и хирурги мира.
ну и я погуглила сейчас ЭТОТ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ скинни фэт.
и вот что выдает мне гугл:

тоесть вы реально щас затираете, что например вот ЭТИ женщины выглядят НАСТОЛЬКО отвратительно, что их никто при свете ипсти не станет, фу, мерзко?
Спойлер

потому что все, что я вижу на этих фото - обычных земных женщин, у которых нет денег на пластического хирурга или нет времени, чтобы убиваться в зале. идеальная подтянутая фигура добивается именно в зале, а не на диетах.
тобишь даже в фото ДО я не вижу ничего криминального.

да, в идеале хочется спать с Анджелиной Джоли, но для этого и самому нужно быть Бредом Питтом, а не сантехником-приживалкой.
я не вижу ни в одном из выше приложенных фото УРОДЛИВУЮ и НЕИПАБЕЛЬНУЮ женщину.
я вижу просто женщину. да, вид сзади хуже, чем спереди, но не настолько ужасный, чтобы "интим 2 раза в год, ночью, в темноте, под одеялом"

и да, убиваться в зале до конца своих дней, чтоб меня, !обоже! пару раз в неделю выипли, да не в жисть. лично я не настолько люблю секс, чтобы строить свою жизнь, график и образ жизни вокруг того, чтобы тупо вечерком по***аться.

ну и да, Ангелов Виктории Сикрет ипут не сантехники-приживалки. А очень состоятельные люди.
Хочешь ипсти Ангела Виктории Сикрет - соответствуй. Или внешне и карьерно, или финансово. Уж извините. Но у ТАКИХ женщин по щелчку пальцев будут и миллионеры, певцы, актеры, зачем им Вася из Задрищенска? Они прекрасно знают, что голодают и убиваются в зале не для того, чтоб борщ варить Васе, который работает за 20 тыщ и за каждую складку ее гнобить будет.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 21:47:36 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Но в груди много жировой клетчатки (гугл говорит от 10 до 70 процентов). Логично что она растёт если набирать вес.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Но в груди много жировой клетчатки (гугл говорит от 10 до 70 процентов). Логично что она растёт если набирать вес.
то то я и говорю.
что операцию по уменьшению можно делать только если не набирать больше никогда...

• Ветеран
Да не обязательно. Перераспределение жира в организме уже будет совершенно другое и до прежних размеров (относительно остального тела) она уже не вырастет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мужчине, чтобы заняться сексом, нужна эрекция. Женщине — нет.
Ну по этой логике и мужик имеет всегда готовую жопу.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран

вот еще классный пример мне выдал гугл по запросу на английском.
по сути, второй вариант, где toned - это на сушке. для женщины категорически вредно находиться на сушке 365 дней в году, месячные могут сказать пока-пока. женщинам нужны жиры.
мужчины! вот например Циня, скажи, ты бы захотел женщину слева?
или фу мерзкая жируха, только в темноте?
 :P

неужели плять это ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕРЗКО НЕИПАБЕЛЬНО?

потому что если все мужчины мира вот единогласно скажут, что вариант слева не ипабелен, то я лучше приму целибат, чем буду настолько расшибаться в лепешку ради члена.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 21:49:40 от Softy »

• Ветеран
Toned - это родтянутая, спортивная. Но никак не на сушке. Я почти так же выгляжу когда занимаюсь относительно регулярно. Примерно 20% жира.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Toned - это родтянутая, спортивная. Но никак не на сушке. Я почти так же выгляжу когда занимаюсь относительно регулярно. Примерно 20% жира.
тут очень рельефный пресс
достаточно низкий % жира
+ в комментарии выше (убрала под спойлер), где примеры фит, там реально сухие фигуры
очень рельефный плоский живот, который при питании с жирами и без регулярных тренировок быстро пропадает
т.е. чтобы держать живот в таком состоянии, это ВСЕГДА чистейше питаться, на низко жировом питании, и 3-4 раза ходить в зал ВСЕГДА.
и все это для того, чтоб в тебя 3 минуты членом потыкали?..

хз... как-то по процессу время\усилия = полученное удовольствие не сходится у меня.
типа. МИНИМУМ 3 раза в неделю по часу сходить в зал (+ добраться до зала), каждый день не особо вкусное ПП-питание... и в сумме в неделю (ок, секс каждый день по 1-2 раза) ради 30 минут удовольствия в неделю...
ээээ. шаурму тоже можно съесть за 30 минут.
и для этого не надо тратить 3 часа на зал и всю неделю жрать курогрудку\индейку\гречку\салатики
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 21:55:57 от Softy »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
вот например Циня, скажи, ты бы захотел женщину слева?
Софя, я на твоей картинке вижу серый прямоугольник. Серый прямоугольник я точно не хочу.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Софя, я на твоей картинке вижу серый прямоугольник. Серый прямоугольник я точно не хочу.
это непринятие серых треугольников! неинклюзивненько!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
КАРТИНКА

вот еще классный пример мне выдал гугл по запросу на английском.
по сути, второй вариант, где toned - это на сушке. для женщины категорически вредно находиться на сушке 365 дней в году, месячные могут сказать пока-пока. женщинам нужны жиры.
 :P

неужели плять это ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕРЗКО НЕИПАБЕЛЬНО?

потому что если все мужчины мира вот единогласно скажут, что вариант слева не ипабелен, то я лучше приму целибат, чем буду настолько расшибаться в лепешку ради члена.
Да прост люди привыкли к двадэшным пикчам и судят по ним реальных людей, которые все же чутка объемнее ;D Даже Джоли ирл не факт что выглядит так же, как на фотках.
Скинни фэт ж изначально был про худое, но дряблое тело, не? Когда мышцы слабые. А потом и эту категорию натянули на глобус, как на фотке.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 22:04:23 от 1313 »
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
ну так потому что если там прям жирные руки\ляшки\пузо - это уже не скинни фэт, это просто фэт.
а скинни фэт это просто дряблое тело, да

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Нууу, формально и плюс-минус полтора удава я, к примеру, укладываюсь в типаж Кардашьян. А по-честному если, то в талии меня побольше будет.
*это я гуглила всяких разных барышень, потому что поняла, что очень слабо представляю skinny fat, а дальше уже понеслось
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

• Ветеран
Софти я такой же пресс могу напрячь даже сейчас когда у меня 30% жира. Правда только с утра и только в первые 5 дней цикла.
Это вообще не фигура на сушке. Посмотри на свою же картинку.

И нет никто не призывает выглядеть как девушка на картинке. Я вообще за то чтоб люди были разные. Вкусы то тоже у всех разные.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Софти я такой же пресс могу напрячь даже сейчас когда у меня 30% жира. Правда только с утра и только в первые 5 дней цикла.
Это вообще не фигура на сушке. Посмотри на свою же картинку.

И нет никто не призывает выглядеть как девушка на картинке. Я вообще за то чтоб люди были разные. Вкусы то тоже у всех разные.
Кукушка призывает.
И прямым текстом говорит, что если человек хочет секса не только в новый год и не в темноте - он ОБЯЗАН быть фит и никак иначе.
я таки напомню, что скинни фэт это НЕ толстый. это худой, но дряблый.
иметь пузо\толстые руки\толстые ноги - это уже считается толстый. потому что пузо и скинни - вещи несовместимые.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 22:15:17 от Softy »

• Ветеран
Кукушка призывает.
И прямым текстом говорит, что если человек хочет секса не только в новый год и не в темноте - он ОБЯЗАН быть фит и никак иначе.
я таки напомню, что скинни фэт это НЕ толстый. это худой, но дряблый.
иметь пузо - это уже считается толстый. потому что пузо и скинни - вещи несовместимые.

Так это был ответ Сну которая считает что главное быть худым а голыми дей все равно никто не видит.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так это был ответ Сну которая считает что главное быть худым а голыми дей все равно никто не видит.
ну так ведь все равно в этом ответе кроется "скинни фэт проигрывает фигуре фит С ТРЕСКОМ"
"если хотите регулярного секса, то скинни фэт НЕПРИЕМЛЕМ"
пля, если бы ахали только женщин с фигурой фит, человечество бы вымерло нафиг!!111

мне, кстати, за свои мысли ооочень стыдно. вот можно сказать мысплепреступление совершила.
как-то около роддома увидела беременную женщину. в роддом, собсна, шла, с мужиком. рожать.
фигура - ну серединка на половинку.
но лицо.... да по сравнению с ней фредди крюгер это просто Анджелина Джоли
а кто-то это сделал. сумочку в зубах нес. любимой называл.
там реально был писец крокодил. без передних зубов, три волосины, стоят паклей, лицо - ну... ассиметрия.
мужик кстати был очень даже симпотный.

понятие о красоте очень растяжимое.
и толстых ипут. и обьективно некрасивых. и инвалидов.
все ипутся.
ну или ноют как Игнат.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я не мужчина, но у меня двойка по шкале Кинси! И мне больше нравится вариант слева. Я вообще не люблю развитую мускулатуру у женщин, особенно кубики пресса. Такая фигура, например, тоже кажется гораздо сексуальнее спортивной:
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Тем временем Кардашьян и жена Безоса - подержи мое пиво ;D Бабы ну точно не спортивного типа, а жопогрудастые, с той самой фигурой песочных часов.
𝄡

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я не мужчина, но у меня двойка по шкале Кинси! И мне больше нравится вариант слева. Я вообще не люблю развитую мускулатуру у женщин, особенно кубики пресса. Такая фигура, например, тоже кажется гораздо сексуальнее спортивной:
причем если конкретно этой женщине более выраженную талию, то это буквально плюс сайз модель
очень сочное тело, грудь, ноги сочные
но нет талии для модели
но она прям классная. ну, лично как по мне

• Ветеран
Тем временем Кардашьян и жена Безоса - подержи мое пиво ;D Бабы ну точно не спортивного типа, а жопогрудастые, с той самой фигурой песочных часов.

Да сейчас вообще в может большая жопа. И ббл чуть ли не популярнее увеличения груди.
А дрищи типо меня уже давно не эталон. Но Сну не поверить ни мне ни вам.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 22:31:31 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Кардашьян сейчас кстати сильно схуднула на оземпике
прям ооочень
а в этом вопросе я Сну, кстати, понимаю.
если всю жизнь жить в мире, где красота=худоба, а ты жирный, и не можешь удержать вес - это сложно.
психика уже деформируется.
у меня такой же прикол.

вот ей богу. я всю жизнь жирная. х*й с ним с подтянутым телом! все, чего я хочу - это влезть в размер М. и мне плевать, насколько подтянутым будет мое тело.
но даже на моменте стать скинни фэт я фейлюсь. кубики пресса - недостижимая грань. как и скинни фэт, в общем-то.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 22:31:19 от Softy »

• Ветеран
Софти, если мечта мечта то почему не попробовать оземпик и ко?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А я смотрю на оземпиковых баб и ловлю эффект зловещей долины временами.
Ну и я тоже хочу похудеть, но так лень, но уже надо, а то с годами разносит все сильнее :'( Но чот стремновато фармой это делать, я не настолько здоровый человек ;D
𝄡

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Софти, если мечта мечта то почему не попробовать оземпик и ко?
Откровенно сцу
У меня в башке очень дремучие тараканы, абсолютно испорчены отношения с едой и за плечами сбрасывание и нажирание 30кг с друзьями обратно
+ я очень плохо переношу тошноту, становлюсь нетрудоспособна. И чёт не особо верю, что церукал спасёт. Многих прям полощет на оземпике и ко
Я знаю себя и свое тело. Я удержу этот вес только если изменю питание навсегда и вылечу голову. Но не могу найти специалиста, который работает с рпп и компульсивками ( советы специалистов принимаются)
последняя моя диета чуть не закончилась роскомнадзором.
полгода потом психолог и психиатр просто вытаскивали меня с того света. чуть до госпитализации не дошло.

думаю о бариатрии. если я физически 3-4 года не смогу жрать еду тазами, может, привыкну и изменю питание.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 22:41:24 от Softy »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Я уже писала тут, что казалась себе немножко пухленькой в размере XS. Сейчас у меня попец тянет на XL или XXL — и я считаю, шо я звизда ваще :) Пришла к выводу, что лучше работать с головой всё же, а не с телом. Тело лишь бы здоровенькое было и функционировало без косяков! А так — из праха вышло и в прах обратится.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я уже писала тут, что казалась себе немножко пухленькой в размере XS. Сейчас у меня попец тянет на XL или XXL — и я считаю, шо я звизда ваще :) Пришла к выводу, что лучше работать с головой всё же, а не с телом. Тело лишь бы здоровенькое было и функционировало без косяков! А так — из праха вышло и в прах обратится.
ну примерно так
я сяду на оземпик только если мне преддиабет поставят
там уже без вариантов, худеть придется экстренно и много
и жрать реально мало.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
А я смотрю на оземпиковых баб и ловлю эффект зловещей долины временами.
Я смотрю с недоумением. Ну, точнее, с актрисами и т.п. всё понятно в том плане, что это их хлеб. И в том числе все эти потолстения, похудения, омоложения. Хайп звезду кормит.
Но так глянешь иногда на какую-нибудь самую обычную женщину, которая в условный полтос лепит из себя е*абельную куклу. Акцент именно на е*абельности. Шоб сиськи стоячие, жопа упругая, губы пухлые, лицо гладкое. И постоянная конкуренция с другими женщинами: «Я выгляжу на 20 лет моложе! Мне 50, но я выгляжу получше многих двадцатилетних! Меня хотят мужчины! Со мной знакомятся студенты!»
Для меня это грустно. Как будто уже какие-то другие интересы и приоритеты в жизни взрослой женщины должны быть, а не эти вот соревнования за мужской половой х*й.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А за это стоит сказать спасибо воспитанию и всем этим стонам на болоте "Ну хорошо, в институт поступила, а парень-то есть? Повышение это прекрасно, а дети-то когда? Ты молодец в том и этом, а замуж-то думаешь? И что, что ты кандидат наук, ты же весишь как половина бегемота, кто на тебя посмотрит такую умную?"
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.