В прошлом году коллега делала сопутствующую пластику груди с сохранением соска — сто тысяч рублей за одну грудь.
у нас уменьшение груд примерно 3500 +\- стоит, в зависимости от клиники
увеличение 4000, видимо за импланты
знакомая уменьшала, набрала вес и грудь снова пошла в рост
Ну, если человек претендует хоть на подобие регулярной интимной жизни, раздеваться перед партнёром придётся несколько чаще чем пару раз в год
Если, конечно, он не радикально религиозен или что-то в этом роде. Так что если перед лишним весом скинни-фэт и выигрывает, то любой мало-мальски подтянутой фигуре проигрывает с треском, увы.
а сколько их, таких подтянутых?
прям вот подтянутых?
я о фигуре скинни фэт впервые услышала, как начала сидеть на фэтсикрет, там все ссались кипятком с "КАЧЕСТВА ТЕЛА!", мол скинни фэт - это все равно что быть жирным, фигура должна быть подтянутая, упругая, сухая.
а касательно того, если ты не подтянутый, то тебя ипсти не будут, это какой-то кринжуля, если честно. ведь сексом занимаются не только 18ти летние нимфы, но и женщины за 45+, у которых физиологически, без пластики, не будет идеально сочной фигурки. Джей Ло в счет не берем, у ног этой женщины все деньги и хирурги мира.
ну и я погуглила сейчас ЭТОТ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ скинни фэт.
и вот что выдает мне гугл:
тоесть вы реально щас затираете, что например вот ЭТИ женщины выглядят НАСТОЛЬКО отвратительно, что их никто при свете ипсти не станет, фу, мерзко?
Спойлер потому что все, что я вижу на этих фото - обычных земных женщин, у которых нет денег на пластического хирурга или нет времени, чтобы убиваться в зале. идеальная подтянутая фигура добивается именно в зале, а не на диетах.
тобишь даже в фото ДО я не вижу ничего криминального.
да, в идеале хочется спать с Анджелиной Джоли, но для этого и самому нужно быть Бредом Питтом, а не сантехником-приживалкой.
я не вижу ни в одном из выше приложенных фото УРОДЛИВУЮ и НЕИПАБЕЛЬНУЮ женщину.
я вижу просто женщину. да, вид сзади хуже, чем спереди, но не настолько ужасный, чтобы "интим 2 раза в год, ночью, в темноте, под одеялом"
и да, убиваться в зале до конца своих дней, чтоб меня, !обоже! пару раз в неделю выипли, да не в жисть. лично я не настолько люблю секс, чтобы строить свою жизнь, график и образ жизни вокруг того, чтобы тупо вечерком по***аться.
ну и да, Ангелов Виктории Сикрет ипут не сантехники-приживалки. А очень состоятельные люди.
Хочешь ипсти Ангела Виктории Сикрет - соответствуй. Или внешне и карьерно, или финансово. Уж извините. Но у ТАКИХ женщин по щелчку пальцев будут и миллионеры, певцы, актеры, зачем им Вася из Задрищенска? Они прекрасно знают, что голодают и убиваются в зале не для того, чтоб борщ варить Васе, который работает за 20 тыщ и за каждую складку ее гнобить будет.