Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж уже два месяца живет у матери: "Она одна не справится"  (Прочитано 2927 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А старую собаку новым трюкам вряд ли научишь.
Нууу... Жрать захочет - научится. Чистые трусы захочет - опять же научится. Или руками постирает, или все-таки кнопки нажмет нужные. И телефону научится, главное чтоб желание было, моя бабушка в 70 лет научилась смартфоном пользоваться, искать в интернете рецепты, погоду смотреть, переписываться, фоткать и т.д.
Бабка просто избалованная. Могла работать администратором - значит точно не УО и вполне обучаема.

Неужели реально присутствие мужа у мамы нужно 24/7? Если она справляется с поеданием из контейнеров, то можно оставить ей еду. Стирать, платить коммуналку и прочее тоже не каждый день надо.
Ну вот да. Разве что она там на жалость давит активно и ей нужна компания.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Могла работать администратором - значит точно не УО
Вообще не показатель :D Я тут на днях узнала про девочку с УО, которая учится на учителя началки...
« Последнее редактирование: 29 Июня 2025, 14:32:21 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Жопь

• Старожил
Это ж надо такую никчемную жизнь прожить
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну…
Мать таки с сохранным интелектом так что научиться и стирать и готовить и убирать
Проблема в другом. Она потеряла мужа, очень большую и ввжную часть своей жизни, возможно депресняк и она реально не будет есть или стирать или вообще суициднуться попробует. Может еще какие психпроблемы дебютировали. Там надо думать может маму пролечить надо, может дать время придти в себя и пожить с ней еще какое-то время или начать сокращать свое присутствие, может лучше временно забрать ее к себе и приучать к лотку к самостоятельности