Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты мне всю беременность испортила своим негативом!»
Лейтенант_Свобода:
На узи кстати должны были объяснить, чтобы не пугались, а пошли к врачу. Первое узи для того и нужно, чтобы найти риски и устранить (риски или плод). Узи это метод диагностики, там не должны ставить диагнозы.
Elf78:
--- Цитировать ---Ты мне всю беременность испортила своим негативом!
--- Конец цитаты ---
Жены поехали за декабристами в Сибирь и испортили мужикам всю каторгу.
Просто вспомнилось.
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Июня 2025, 18:13:00 ---Ой неженка очередная, аборт ей предложили, у нее уже истерика. Дурочка какая-то эта Аня. Аборт это просто операция, а не конец света.
--- Конец цитаты ---
Если беременность желанная, да еще и проблемы с зачатием - ну такое.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Июня 2025, 13:32:02 ---Она в целом зря развела истерику с первого дня. И точно зря продолжала истерику после многократный просьб прекратить.
Я могу понять что она не хотела чтобы дочь портила себе жизнь тяжёлым ребёнком. Но единственное что она имела право сказать "я поддержу любое твоё решение".
--- Конец цитаты ---
Нет
Если уж на то пошло она «имела право» на несколько ответов
- я поддержу любое твое решение
- рожай если хочешь, но на мою поддержку не рассчитывай
Это как минимум.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 30 Июня 2025, 15:13:51 ---Нет
Если уж на то пошло она «имела право» на несколько ответов
- я поддержу любое твое решение
- рожай если хочешь, но на мою поддержку не рассчитывай
Это как минимум.
--- Конец цитаты ---
Ок. Да на второе тоже имела право.
Loy Yver:
--- Цитата: Gad.fly от 30 Июня 2025, 13:37:14 ---Эмм. Да мне как бы очень не нравится реакция матери и именно что на следующее утро нихрена не успеешь. Я же не оправдываю никак это. Я ее поддерживаю лишь в том, что при показаниях надо аборт, а не вынашивать любой ценой. Только вот что есть показания надо убедиться, а не накручивать себя. Вроде же с этим тут все согласны?
И да, уж точно не дочери мать успокаивать в данной ситуации. Ей явно не до того. Мать тут именно что большим голосом разума должна быть, но вышло наоборот.
--- Конец цитаты ---
Да не было показаний к аборту. От одного УЗИ они не появляются. И мать именно что не убедилась, а уже начала склонять дочь к аборту, а когда дочь убедилась, что все в порядке, предпочла дочери не поверить и продолжила склонять ее к аборту.
Навигация
Перейти к полной версии