Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты мне всю беременность испортила своим негативом!»
Лейтенант_Свобода:
Видимо, дочь, получившая ужасные новости после первого узи, должна была успокоить свою мать и уговорить ее сначала сделать другие обследования, а потом только аборт. Так?😁
--- Цитата: Gad.fly от 30 Июня 2025, 09:24:34 ---Если сразу не было бы истерики то не было бы причины не доверять дочери.Сама в начале примерила, надавила и потом испугалась, что дочь соврет чтобы не лезли к ней.
--- Конец цитаты ---
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 30 Июня 2025, 13:11:05 ---Видимо, дочь, получившая ужасные новости после первого узи, должна была успокоить свою мать и уговорить ее сначала сделать другие обследования, а потом только аборт. Так?😁
--- Конец цитаты ---
Я одна прочитала это
--- Цитировать ---Если сразу не было бы истерики то не было бы причины не доверять дочери.Сама в начале примерила, надавила и потом испугалась, что дочь соврет чтобы не лезли к ней.
--- Конец цитаты ---
как претензию именно к матери? Потому что мать выспалась мозг дочери а потом решила что дочь врёт чтоб ей мозг больше не ипали?
Лейтенант_Свобода:
Я по совокупности реплик смотрю. «Мать права по сути, но не по форме» - с этим я тоже не согласна. Мать не имела на руках достаточно информации, а уже сделала выводы и сформировала мнение. Она писец как не права
Экзистенциальный_Ужас:
Она в целом зря развела истерику с первого дня. И точно зря продолжала истерику после многократный просьб прекратить.
Я могу понять что она не хотела чтобы дочь портила себе жизнь тяжёлым ребёнком. Но единственное что она имела право сказать "я поддержу любое твоё решение".
Gad.fly:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Июня 2025, 10:49:59 ---Чо-та, blyatь, я приhuеla малость от таких претензий. /_-
--- Конец цитаты ---
Эмм. Да мне как бы очень не нравится реакция матери и именно что на следующее утро нихрена не успеешь. Я же не оправдываю никак это. Я ее поддерживаю лишь в том, что при показаниях надо аборт, а не вынашивать любой ценой. Только вот что есть показания надо убедиться, а не накручивать себя. Вроде же с этим тут все согласны?
И да, уж точно не дочери мать успокаивать в данной ситуации. Ей явно не до того. Мать тут именно что большим голосом разума должна быть, но вышло наоборот.
Навигация
Перейти к полной версии