Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты мне всю беременность испортила своим негативом!»

<< < (2/8) > >>

Хакс:

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Июня 2025, 18:13:00 ---Ой неженка очередная, аборт ей предложили, у нее уже истерика. Дурочка какая-то эта Аня. Аборт это просто операция, а не конец света. Даже если бы она послушала бабку и сделала аборт, ничего страшного не случилось бы, ну залетела бы потом еще раз и родила. Тоже мне проблема. Разводит истерику на пустом месте. Идиотка. Наоборот ценила бы, что мать о ней заботится.

--- Конец цитаты ---

А бабка чего не радуется и разводит истерику на пустом месте? Ценила бы, о ней заботятся, не напрягают присмотром и подарков не требуют.

Вера_в_чудо:
Сну, так мать не просто аборт предложила, а долго накручивала дочь и даже зятя. Хотя другие обследования показали, что все нормально.

CynicalCreature:
Я грешным делом думал, что фраза "Ты мне всю беременность испортила своим негативом" будет от мужика.

Morphine69:

--- Цитировать ---Позвонила утром Ане и сказала, что надо не мудрить и делать аборт, чем раньше, тем проще пережить эту операцию.

--- Конец цитаты ---
А её мнением кто-нибудь интересовался? Вроде бы нет. Молчание — золото.

--- Цитировать ---Такие вещи надо решать с ясной головой…

--- Конец цитаты ---
Ну, собсна, окружающие с т.н. ясной головой должны, по идее, как раз успокаивать и поддерживать истерящую беременную, шоб она спокойно обследовалась, искала второе врачебное мнение и вот это вот всё. А тут мамашка реально с катушек слетела. Ну и поделом.

Элеонора:

--- Цитировать ---Анна каждый раз после такого разговора заносила мать в блок.

--- Конец цитаты ---
Я не понимаю: как технически мог состояться новый разговор, если после предыдущего Анна заносила мать в блок?  ;D С другой стороны, с техникой я не очень, конечно. Может, так и Аня: пыталась блокировать мать - но всё не на ту кнопку нажимала  :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии