Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты мне всю беременность испортила своим негативом!»
ГОСТ_8239-89:
Мать существенно перегнула. В тяжёлый момент вместо поддержки дочка получила истерику и давление от матери.
Ну и поделом ей.
Рыжая ведьма:
Ну ять
Мать должна была успокоить дочь, сходить с ней получить второе мнение и если бы подтвердилась патология тогда бы и раздавать советы, в мягкой форме, без давления
Так что да мать виновата. И получила то, что заслужила
Лейтенант_Свобода:
--- Цитировать ---Аня сделала еще какие-то обследования: узи у генетиков, узи у профессора, специализирующегося на аномалиях плода – сказала потом, что все в порядке. Но Ксения уже до конца ей не верила.
--- Конец цитаты ---
да кто она такая, чтобы ей что-то доказывать. Тупая 58-летняя бабка
Neika:
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Июня 2025, 19:02:20 ---Я грешным делом думал, что фраза "Ты мне всю беременность испортила своим негативом" будет от мужика.
--- Конец цитаты ---
и я
Gad.fly:
Ну бабка вроде по сути права, а вот по форме лажа. Это она себя накрутили раньше времени и на эмоциях действовала. Кто и правда мешал подождать ещё исследований и проконсультироваться? После первого УЗИ надо и правда только поскорее погнать дочь ещё к врачам, чтобы если что аборт успеть пораньше и правда. А так да, больной ребенок это несчастье для ребенка в первую очередь. Дочь не правда в том, что ее мать только с больным внуком не хотела возиться.
И да, на Беременна в 16 была Виолетта и там именно такое отклонение заметили и оно не одно и правда оказалось. Там больной ребенок родился без рук по сути.
Навигация
Перейти к полной версии