Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ты мне всю беременность испортила своим негативом!»  (Прочитано 3089 раз)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
На узи кстати должны были объяснить, чтобы не пугались, а пошли к врачу. Первое узи для того и нужно, чтобы найти риски и устранить (риски или плод). Узи это метод диагностики, там не должны ставить диагнозы.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ты мне всю беременность испортила своим негативом!
Жены поехали за декабристами в Сибирь и испортили мужикам всю каторгу.
Просто вспомнилось.

Ой неженка очередная, аборт ей предложили, у нее уже истерика. Дурочка какая-то эта Аня. Аборт это просто операция, а не конец света.
Если беременность желанная, да еще и проблемы с зачатием - ну такое.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2025, 15:09:16 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Она в целом зря развела истерику с первого дня. И точно зря продолжала истерику после многократный просьб прекратить.

Я могу понять что она не хотела чтобы дочь портила себе жизнь тяжёлым ребёнком. Но единственное что она имела право сказать "я поддержу любое твоё решение".
Нет
Если уж на то пошло она «имела право» на несколько ответов
- я поддержу любое твое решение
- рожай если хочешь, но на мою поддержку не рассчитывай
Это как минимум.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Нет
Если уж на то пошло она «имела право» на несколько ответов
- я поддержу любое твое решение
- рожай если хочешь, но на мою поддержку не рассчитывай
Это как минимум.
Ок. Да на второе тоже имела право.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эмм. Да мне как бы очень не нравится реакция матери и именно что на следующее утро нихрена не успеешь. Я же не оправдываю никак это. Я ее поддерживаю лишь в том, что при показаниях надо аборт, а не вынашивать любой ценой. Только вот что есть показания надо убедиться, а не накручивать себя. Вроде же с этим тут все согласны?

И да, уж точно не дочери мать успокаивать в данной ситуации. Ей явно не до того. Мать тут именно что большим голосом разума должна быть, но вышло наоборот.

Да не было показаний к аборту. От одного УЗИ они не появляются. И мать именно что не убедилась, а уже начала склонять дочь к аборту, а когда дочь убедилась, что все в порядке, предпочла дочери не поверить и продолжила склонять ее к аборту.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
— Я пыталась её переубедить, как могла, – вздыхает Ксения. – Говорила, что она испортит жизнь не только себе, но и всей семье...
...
— Я тебе потом не прощу. Запомни. Ты мне всю беременность испортила своим негативом!
— Анечка, доченька, я же как лучше хочу…
— Лучше для кого? Для себя? Чтобы не нянчиться с больным внуком?
...
Нет, Ксения не так говорила.

Не, не говорила, ага.
Бомбит от Ксении.
Испугалась она. Беременная дочь не испугалась, а эта так напугалась, так напугалась, что девять месяцев дочке мозг выносила.

Что я — монстр, потому что хотела избавить её от возможной боли?
Ответ - да.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.