Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»

<< < (3/22) > >>

dona Ma:
Фу, какая мерзкая история.
Жалко ребенка.
Я вот только не пойму, Ольга с момента измены вообще со свекрами не разговаривала?
Если они такая семья-семья, неужто оно не сказала, что вот, хочу разводиться. Её ж была инициатива.
Не одномоментно же она подала на развод и тут же свалила?
А дочке да, надо объяснить, что семья теперь не семья, общаться не желают, потому что папенька про нас с тобой нап*здел всякого.
Полностью согласна с предыдущими оратором.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Beth_csn от 01 Июля 2025, 10:48:44 ---Надеюсь, вы-то вовремя от долбоклюя не родили. И вообще с мудаками не связывались, и сейчас счастливо живёте со своим первым и единственным, тщательно и сознательно выбранным мужчиной.

Какой такой? Изменял? Да вроде нет. О том, что он готов оболгать любого, включая мать своего ребенка тоже не сказано.

--- Конец цитаты ---

Мой долбоклюй, как и бол шинство долбоклюев, изначально притворялся нормальным.
Ольга же сразу видела что он безответственный и не серьёзный.

А в остальном 5 лет Ольга жила со свекрами.

--- Цитировать ---С Антоном ей было непросто в быту, но вот зато родители его приняли Ольгу, как родные. Что свекровь, что свекор чуть на руках невестку не носили.

— Когда родилась Яна, я вообще думала: вот она, нормальная семья. Свекровь приезжала с банками супов, пирогами, всё у меня убирала. Свекор гулял с коляской по два часа — сам, без нас.

--- Конец цитаты ---

Такое себе "нормальная семья"

Morphine69:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Июля 2025, 10:29:30 ---Вовремя не надо было рожать от этого долбоклюя. Видели глазки что покупали. Он же не изменился. Он такой был изначально. И замуж Ольга вышла за его родителей. Неужели так приперло и вообще больше никому не нужна была?

--- Конец цитаты ---
Ну, Ужас, тебе ведь и самой с первым мужем не очень повезло. А детей ты от него родила. Может, со стороны там тоже всем сразу очевидно было, что не стоит :)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Окружающие говорили, что он не для семьи, да Ольга и сама это видела

--- Конец цитаты ---

Морфин, мне в отличие от Ольги это очевидно не было.
Претензия у меня не к тому что она не заметила. А к тому что заметила!!!

Morphine69:
Да как уж получилось. Вообще никакой трагедии в истории нет. Забеременела, вышла замуж, родила, развелась. И, кстати, убытков никаких при этом, только приятное приобретение (ребёнок). Стандартная история, ничего не говорящая об уме или его отсутствии. Не вижу причин так уж превозноситься на фоне :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии