Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»

<< < (17/22) > >>

ГОСТ_8239-89:
Столько геммороя чтобы в суде вынесли решение - больше не говорите, вот вам штраф в 1000 рублей ::)

Хакс:

--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 13:05:17 ---бм таки имел умысел
а свекровь по незнанию понесла в массы что невестка шалава
хз как вы, а лично я бы не хотела на слуху у всех быть шалавой

--- Конец цитаты ---

А я бы не хотела влезать в кредиты и вынимать кусок изо рта своего ребенка с минимальной вероятностью положительного результата, лишь бы потешить свое эго. У всех свои приоритеты.

Softy:

--- Цитировать ---А я бы не хотела влезать в кредиты и вынимать кусок изо рта своего ребенка с минимальной вероятностью положительного результата, лишь бы потешить свое эго. У всех свои приоритеты.

--- Конец цитаты ---
а если бы вашего ребенка начали травить в школе за то, что его мать шлюпка?
родители других детей\общие знакомые бм героини, которым он тоже спокойно мог наплести, что это жена ему изменяла и родила ребенка не от него
даже учителя в школе могут знать свекровь\бм\общих друзей, которым он это наплел
и отношение к девочке может быть негативное, если там люди "высокой морали", но низких исследовательских способностей. и могут изначально гнобить ребенка, просто потому, что считают его дитем шлюхи.

--- Цитировать ---Это в каком веке и в какой стране -то?

--- Конец цитаты ---
в любой стране и в любом веке найдется 1-2  зашоренных человека, который дальше своего носа не видит, но очень. любит. осуждать.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 13:09:03 ---а если бы вашего ребенка начали травить в школе за то, что его мать шлюпка?

--- Конец цитаты ---
Это в каком веке и в какой стране -то?

Хакс:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 02 Июля 2025, 13:07:29 ---Столько геммороя чтобы в суде вынесли решение - больше не говорите, вот вам штраф в 1000 рублей ::)

--- Конец цитаты ---

А как же гордость? Потом же можно будет гордо говорить "да, малышка, ты питалась хлебом и водой, чтобы мамочка заплатила юристам". И то, если что-то докажут. А тут очень слабенькая вероятность.

Чтобы востребовать компенсацию, надо доказать финансовые потери, а не "баб Маня теперь меня шлюхой считает", а для доказательства умысла вообще нужны показания бабодедов против сына. Иначе они скажут "мы всю жизнь сомневались и она вообще в машину к мужчине садилась за 9 месяцев до рождения внучки".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии