Мой долбоклюй, как и бол шинство долбоклюев, изначально притворялся нормальным.
Плохо смотрели!!!! Вон про Ольгу вы считаете, что она должна была предугадать измену по тому, что мужик часто работу меняет.
Зато теперь можно белый плащ надевать, я вот хоть так же облажалась, но я же не видела!
Ольга же сразу видела что он безответственный и не серьёзный.
Безответственный и несерьёзный /= будет врать своим родителям, что ребенок не от него.
Если бы Ольга жаловалась в истории именно что на безответственность, то да, можно было сказать, что изначальна она это видела.
А в остальном 5 лет Ольга жила со свекрами.
И вроде как неплохо жила.
Беременность случилась. Ольга, как я понимаю, ребенка хотела, так что вероятно стала бы рожать в любом случае, хоть в браке, хоть "для себя".
А так её в декрете обеспечивали как-никак, свекры помогали, ребенок рос.
Надо было принципиально делать аборт, даже если Ольга ребенка очень хотела? Или принципиально самой в декрете всё тащить, зато не "семья со свекрами"?
Такое себе "нормальная семья"
Семья как семья была. Не сама удачная, не самая плохая.
Да даже если бы просто муж не стал врать, что ребенок не его, то могло бы вполне всё спокойно сложится. Ну развелись бы. У ребенка любящая мама, воскресный папа и вовлечённые бабушка с дедушкой. Но кто ж знал. По отцу было видно, что он ветреный и безответственный, а не то, что он конченый мудак и ссыкло.