Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»  (Прочитано 5754 раз)

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
Re: grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»
« Ответ #60 : 01 Июля 2025, 23:41:28 »
Но в мире гражданочки давно пора изобрести контрацепцию.
она есть! безопасные дни называется.
Валентина кипела.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #61 : 01 Июля 2025, 23:52:35 »
Я бы тоже в такой ситуации поверила своему сыну и мне бы в голову не пришло, что он может так подло врать. Моего любимого ребенка предали, он страдает, у него тяжелый развод - конечно, я поддержу его прежде всего, а коварная изменница пусть в сраку идет, глаза б мои ее не видели, общаться с ней еще, ага ;D Ребенка жалко, конечно, но это довольно логичное решение - прекратить общение, пока не привязались еще сильнее, потому что будущего у таких отношений скорее всего нет.
А я бы не поверила, потому что я такой "ребенок", только отец ударился в "откровения" когда я уже взрослая была. С тех пор родственников с его стороны у меня нет - они не против общаться, но я не хочу, потому что они ему поверили, а со мной общаются по старой памяти.

Вообще у многих мужиков выверт в сознании такой: пока любит женщину - никаких подозрений, а как разлюбит - сразу "ребенок не мой". Сыну сказала бы, чтобы оспаривал отцовство официально, если сомнения есть (предварительно сделав тест, чтоб в суде не позориться), а если не хочет - пусть не *пет мозги ни мне, ни бывшей жене. Юридически ребенок его - значит, его. "Она сама призналась" для меня не проканает.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #62 : 02 Июля 2025, 04:38:02 »
она есть! безопасные дни называется.
Безопасные в смысле без секса? Иначе херню сказал
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Balshak

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 02 Июля 2025, 05:35:42 »
мда уж. буду любить только котиков.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 02 Июля 2025, 08:10:17 »
А свою внучку не нужно выбирать? И почему вообще надо обязательно кого-то выбирать в ситуации, когда двое взрослых людей не сошлись характерами и развелись? Сын есть сын, ок, но почему нужно обязательно отворачиваться от внучки? Это тоже родной человечек. Тем более, что от бабушки ничего не требуется - просто общайся и уделяй внимание иногда.
С одной стороны, я думаю так же, с другой - я в подобной ситуации не был. Знаю не одну историю, когда со сватами и их родней чуть не в десна целовались - были и совместные посиделки, и выезды на природу, и душевные разговоры, а после развода от одного упоминания о бывших свояках натурально корёжит. Грустно конечно. Там и разводы были не самые красивые, так и тут Валентин всё представил не в лучшем свете.

И да, я не верю, что это Валентин сказал, что дочь не его. Потому что в ответ на такое заявление сразу возникают вопросы: точно ли ты в этом уверен? Делал ли тест на отцовство? Если да и есть результаты теста, то кули ты платишь алименты? Почему не хочешь подавать в суд?
Да, мутная история.

Безопасные в смысле без секса?
МТС - можно только сосать.

Иначе херню сказал
Это же альтернативный мир гражданОчки.
Но Валентин, очевидно, достаточно гладко врал начальнице, раз с ней все срослось.
А что с ней срослось? Они просто ёплись в машине, ни о чем большем не сообщается.

P/S Тут и сам Валентин с дочкой не общается, а он ей поближе был дедобабушек, чего же от них ждать.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 08:15:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #65 : 02 Июля 2025, 08:56:55 »
Бабушка с дедом простые и не очень умные. Живут, не особо запариваясь на размышления. Есть внучка-любим. Сын сказал, не наша-не любим.  Сын,скорее всего, ещё настрогает.
Котики и собаки поумнее и похитрее, но есть люди откровенно тупые, мозгом одноклеточные.
Что не помешает потом прийти к внучке и сказать, ой, мы ж вон как думали, а раз все не так, помогай нам, внученька. Мы так от горя и обиды страдали, так страдали.
Я бы разрешила ситуацию ради дочери. Попросила подругу свидетельствовать в суде, что ей и правда так было сказано. Именно для того,чтобы у дочери потом не было обид. .подала бы иск за клевету и распускание порочащих слухов, или как это там называется  
Кто знает, скажут дочери в пубертате, что мать ее нагуляла, потому бедный отец и ушел, да и снесет подростку башню.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 08:59:32 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #66 : 02 Июля 2025, 09:15:47 »
Чтобы ребенку в пубертате не сносило башню, надо с ним до пубертата регулярно разговаривать, по возможности, ничего не скрывая.
Ну, в соответствии с возрастом. А если сначала скрывать, а потом бумажками из суда махать, то ничего хорошего все равно не будет.
Я сторонник того, что такие вещи скрывать от ребенка вредно. Все равно всплывет, так еще будет обида, что врали.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #67 : 02 Июля 2025, 09:17:14 »
Безопасные в смысле без секса? Иначе херню сказал
Я думаю, лес пошутил  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #68 : 02 Июля 2025, 11:04:08 »
Кто знает, скажут дочери в пубертате, что мать ее нагуляла, потому бедный отец и ушел, да и снесет подростку башню.
вот и я о том же
с учетом что бабка с дедом любили внучку, а она  - их, в подростковом возрасте без решения суда\днк экспертизы подросток может начать жесткий бунт, что ее мать - шлюпка и жизнь ей испортила
+ с учетом того, что свекровь рассказывает всем, то и в школе могут узнать
а потому и суд, и днк, чтобы слова были подтверждены действием.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #69 : 02 Июля 2025, 11:08:29 »
пздц е*анутые "сама призналась"
если вы признания лично не слышали то о чем речь вообще? не, нах нужны такие бабка с дедкой, эти доверятся и мошенникам хату отпишут и сверху сбережения отдадут, а потом на шею внучке сядут
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #70 : 02 Июля 2025, 11:55:43 »
вот и я о том же
с учетом что бабка с дедом любили внучку, а она  - их, в подростковом возрасте без решения суда\днк экспертизы подросток может начать жесткий бунт, что ее мать - шлюпка и жизнь ей испортила
Суд по поводу?
Клевета? Ну это с заявлением в полицию для начала, потом расследование и потом если полиция накопает на состав передача делав суд. А еще надо заручится готовностью подружки давать показания в полиции, потом в суде. Вот не каждый согласится из-за такого.
А ну и да потом бабка/дед/батя у ребенка с судимостью. Ну если докажут заведомо ложные.
И кстати да у ребенка в подростковом возрасте причин бузить после такого милого скандала в его семействе точно не будет и никтошеньки не узнает о том что мать толи изменила, толи отца своего ребенка/свекров под суд подвела и с семьей отца ребенка окончательно рассорилась, лишила его любимых бабушки и дедушки, которые конечно после такого ни с ней ни с ее ребенком ничего общего иметь не хотят
Чего добиться-то хотим?
пздц е*анутые "сама призналась"
если вы признания лично не слышали то о чем речь вообще? не, нах нужны такие бабка с дедкой, эти доверятся и мошенникам хату отпишут и сверху сбережения отдадут, а потом на шею внучке сядут
У них не мошенники, а родной сын.
Вообще вполне нормально верить родным людям

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #71 : 02 Июля 2025, 12:16:32 »
вот и я о том же

А как она сейчас проведет эту экспертизу, даже если и хотела бы? Бабодеды не отвечают, отец тоже. Подавать в суд на оспаривание отцовства для проведения? Так это вроде только настоящий или потенциальный отец может, если я не ошибаюсь (тут могу дать маху). К тому же, сама подача такого иска говорит в пользу неверности.

Подать иск за клевету? Так разговоры на кухне ещё не клевета, а адвокаты и суды - дело дорогостоящее, вряд ли разведенной матери по карману.

Вот и получается, что в случае чего надо бегом орать первым на всех углах и всем родственникам, иначе сам в говне окажешься. А сейчас только ограждать ребенка от бабодедов, которые объявятся за неимением других внуков, и честно сообщать ему информацию по возрасту.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #72 : 02 Июля 2025, 12:20:25 »
А как она сейчас проведет эту экспертизу, даже если и хотела бы? Бабодеды не отвечают, отец тоже. Подавать в суд на оспаривание отцовства для проведения? Так это вроде только настоящий или потенциальный отец может, если я не ошибаюсь (тут могу дать маху). К тому же, сама подача такого иска говорит в пользу неверности.

Подать иск за клевету? Так разговоры на кухне ещё не клевета, а адвокаты и суды - дело дорогостоящее, вряд ли разведенной матери по карману.

Вот и получается, что в случае чего надо бегом орать первым на всех углах и всем родственникам, иначе сам в говне окажешься. А сейчас только ограждать ребенка от бабодедов, которые объявятся за неимением других внуков, и честно сообщать ему информацию по возрасту.
может расческа осталась, может что
не знаю юридических тонкостей, но разве нельзя подать в суд на клевету со стороны бм и затребовать тест днк для защиты своей чести и достоинства? ну, не каждая женщина хочет, чтобы весь город думал, что она ребенка на стороне заделала, шлюпка такая

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #73 : 02 Июля 2025, 12:33:31 »
Так а какие вообще основания для назначения экспертизы по суду? Вот отец, записанный в свидетельстве о рождении, отцовство он не оспаривает. Зачем доказывать что он отец?
Так же и с клеветой. Где было распространение порочащих сведений? Бабку спросили чего она с внучкой не общается, она и ответила. Если б эта бабка по городу транспаранты развешивала и на телевидении выступала с заявлениями что ее бывшая невестка шлюпка, нагулявшая ребенка на стороне - тогда это было бы клеветой.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #74 : 02 Июля 2025, 12:34:44 »
Гспд, меня бы лень одолела на первой же мысли бежать-орать-что-то доказывать бывшим родственникам, или всему городу, или кому угодно.
Зачем что-то делать, если можно ничего не делать.
Общаться с ребенком и постепенно объяснять, как все это получилось и почему некоторые родственники козлы. И не давать ребенку впасть в чувство вины. А что там город думать будет, да боже. Когда меня нет, хоть шилом тычьте в то место, где я сидела.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #75 : 02 Июля 2025, 12:38:37 »
Бабушка с дедом простые и не очень умные.
Может и простые, а не очень умные почему?

Котики и собаки поумнее и похитрее
Истории, где собача подыхает там, где ее бросил хозяин, конечно, очень трогательные, но точно не признак большого ума.

Чтобы ребенку в пубертате не сносило башню, надо с ним до пубертата регулярно разговаривать, по возможности, ничего не скрывая.
Ну, в соответствии с возрастом.
И свечки перед иконой богоматери-заступницы ставить, ага.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 12:41:43 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #76 : 02 Июля 2025, 12:54:06 »
может расческа осталась, может что
не знаю юридических тонкостей, но разве нельзя подать в суд на клевету со стороны бм и затребовать тест днк для защиты своей чести и достоинства? ну, не каждая женщина хочет, чтобы весь город думал, что она ребенка на стороне заделала, шлюпка такая

Понести непонятную расчёску в лабораторию и заявить, что это точно-точно бывшего? Очень убедительно. Тут даже придумывать подкуп лаборатории не надо.

А клевета должна иметь умысел. Добросовестное заблуждение не влечет никаких последствий, кроме трат для истицы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #77 : 02 Июля 2025, 12:55:36 »
А клевета должна иметь умысел. Добросовестное заблуждение не влечет никаких последствий, кроме трат для истицы.
Умысел у Антона был. Но если он только родителям рассказал. хз, прокатит ли.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #78 : 02 Июля 2025, 13:02:51 »
Умысел у Антона был. Но если он только родителям рассказал. хз, прокатит ли.

Какой? Хрен докажешь такое. Умысел может быть в порче деловой репутации, например. А пописдеть родителям на кухне - не умысел. Тем более, что дальше это разносят именно свекры, которые уж точно "заблуждаются".

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #79 : 02 Июля 2025, 13:05:17 »
бм таки имел умысел
а свекровь по незнанию понесла в массы что невестка шалава
хз как вы, а лично я бы не хотела на слуху у всех быть шалавой
Умысел может быть в порче деловой репутации, например.
а никто не дает гарантий что ее с работы не попросят
или ребенка травить в школе не начнут
за аморальное поведение
чет прозевала, кем там автор работает? если какая-нибудь училка влегкую могут попросить с работы "переживающие родители". и за меньшее увольняли. за спортивный купальник например

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #80 : 02 Июля 2025, 13:07:29 »
Столько геммороя чтобы в суде вынесли решение - больше не говорите, вот вам штраф в 1000 рублей ::)

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #81 : 02 Июля 2025, 13:07:40 »
бм таки имел умысел
а свекровь по незнанию понесла в массы что невестка шалава
хз как вы, а лично я бы не хотела на слуху у всех быть шалавой

А я бы не хотела влезать в кредиты и вынимать кусок изо рта своего ребенка с минимальной вероятностью положительного результата, лишь бы потешить свое эго. У всех свои приоритеты.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #82 : 02 Июля 2025, 13:09:03 »
А я бы не хотела влезать в кредиты и вынимать кусок изо рта своего ребенка с минимальной вероятностью положительного результата, лишь бы потешить свое эго. У всех свои приоритеты.
а если бы вашего ребенка начали травить в школе за то, что его мать шлюпка?
родители других детей\общие знакомые бм героини, которым он тоже спокойно мог наплести, что это жена ему изменяла и родила ребенка не от него
даже учителя в школе могут знать свекровь\бм\общих друзей, которым он это наплел
и отношение к девочке может быть негативное, если там люди "высокой морали", но низких исследовательских способностей. и могут изначально гнобить ребенка, просто потому, что считают его дитем шлюхи.

Это в каком веке и в какой стране -то?
в любой стране и в любом веке найдется 1-2  зашоренных человека, который дальше своего носа не видит, но очень. любит. осуждать.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 13:12:23 от Softy »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #83 : 02 Июля 2025, 13:10:14 »
Это в каком веке и в какой стране -то?

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #84 : 02 Июля 2025, 13:11:04 »
Столько геммороя чтобы в суде вынесли решение - больше не говорите, вот вам штраф в 1000 рублей ::)

А как же гордость? Потом же можно будет гордо говорить "да, малышка, ты питалась хлебом и водой, чтобы мамочка заплатила юристам". И то, если что-то докажут. А тут очень слабенькая вероятность.

Чтобы востребовать компенсацию, надо доказать финансовые потери, а не "баб Маня теперь меня шлюхой считает", а для доказательства умысла вообще нужны показания бабодедов против сына. Иначе они скажут "мы всю жизнь сомневались и она вообще в машину к мужчине садилась за 9 месяцев до рождения внучки".

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #85 : 02 Июля 2025, 13:11:19 »
а никто не дает гарантий что ее с работы не попросят
или ребенка травить в школе не начнут
за аморальное поведение
Ребенка отберут, оденут в красное и заставят быть служанкой и рожать детей для господ.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #86 : 02 Июля 2025, 13:12:56 »
Как тут уже говорили - позвонить дедобабам вместе с дочерью, наткнуться на тишину раз, два, попробовать написать, показать ребенку, что они в блоке. И потом уже объяснить, что почем. Да, у ребенка возможно появится горячее желание доказать, что добро побеждает зло бабодеды не правы, что их обманули (тут уже в роли зла выступит папаня, но так ему и надо). А возможно, ребенок решит, что папанин пздёж - правда и во всем виновата мать. Но тут как раз обернется плюсом, что бабодеды вместе с папаней из жизни ребенка самоустранились и ВСЯ информация исходит от матери.
чиво?
сообщат в партком, ага
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #87 : 02 Июля 2025, 13:13:19 »

Эээээ...вы много знаете детей, которых реально за это травили? Вы действительно сейчас пытаетесь сказать, что надо заплатить нехилые деньги и заполучить долгие разбирательства, чтобы вдруг не начали травить?
С тем же успехом можно себе бункер построить, чтобы вдруг гриппом не заразиться.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 02 Июля 2025, 13:13:26 »
Ребенка отберут, оденут в красное и заставят быть служанкой и рожать детей для господ.
травят и за меньшее. и увольняют и за меньшее. достаточно "просто не понравилась". а изменщица, которая наставила рога хорошему знакомому - очень даже может не нравиться.

Эээээ...вы много знаете детей, которых реально за это травили? Вы действительно сейчас пытаетесь сказать, что надо заплатить нехилые деньги и заполучить долгие разбирательства, чтобы вдруг не начали травить?
С тем же успехом можно себе бункер построить, чтобы вдруг гриппом не заразиться.
у нас в классе девочку травили за то, что у нее умерла мама
травили девочку, которая из неполной семьи (папка ушел потому что ты фу кака))

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #89 : 02 Июля 2025, 13:16:26 »
Как скучно я живу.
Не, у нас конечно большая деревня и за спиной обо всяком могут трепать, но что за то, что кто-то кому-то рога причем взаправду наставил, прям уволили...
Рассуждения в духе наших депутатов, которые предлагают злостных алиментщиках на билбордах крутить.
у нас в классе девочку травили за то, что у нее умерла мама
травили девочку, которая из неполной семьи (папка ушел потому что ты фу кака))
И это вина тех взрослых, которые их не сочли нужным защитить.
Но защитить по факту и стрелять в голову превентивно - разные вещи.
Девочку из истории с тем же успехом могут начать травить за то, что у нее бабодеды легковерные придурки (ты наверное в них такая дура! а обманщица в папку, фу!)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 13:19:37 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©