Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Я не обязан платить за всех один!» - заявил Кате Борис  (Прочитано 4298 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
«Я не обязан платить за всех один!» - заявил Кате Борис

— А почему я должен за всех платить-то, я не понимаю? – сказал Кате Борис. – В квартире мы живем втроем: я, ты и твой ребенок. Ты получаешь зарплату, мне кажется, неплохую, плюс алименты на ребенка от его отца. А за аренду квартиры плачу только я. Это вообще как, по-твоему, справедливо? Может, начнем скидываться? Ну, хотя бы пополам уж тогда, что ли…

Катя поставила чайник и повернулась к Борису — тот стоял в дверях кухни.

— Ну, мы вообще-то не в студенческой общаге, чтобы, как ты говоришь, сбрасываться, — ответила она тихо. — Ты вроде про семью что-то говорил, когда мы съезжались? Или я чего-то не поняла?

Катя с ребенком, сыном шести лет, живет в этой двухкомнатной квартире уже три года, заехала сюда сразу после развода с мужем. Развелись, когда закончился декрет, хотя решение это зрело у Кати давно. Бывший муж сгрузил на Катю все, ребенком не занимался, по дому не помогал, хотя требований предъявлял немало. Стали ругаться, в итоге Катя поняла, что они с бывшим мужем идут уже разными дорогами.

— Я не делала резких движений, – рассказывает Катя. – Отправила сына в сад, вышла на работу, подкопила денег, сняла квартиру – вот эту самую двушку. Тогда казалось, немного дороговато, но зато сад прямо под окнами, и хозяйка вменяемая. Собрала сына и съехала…

Полтора года назад Катя познакомилась с Борисом. Они начали переписываться в какой-то группе по фильмам. Он шутил, она отвечала. Потом стали встречаться. Катя аккуратно подвела к знакомству с сыном — это вообще для неё было главной точкой страха. Но всё прошло почти идеально. Мальчик Бориса принял, они вроде бы неплохо поладили. Полгода назад решили съехаться и жить вместе.

Борис своего жилья не имел, жил с сестрой. Катя сама предложила: давай ко мне. Он согласился, переехал. Сначала всё было хорошо: платил за аренду, вместе, втроем, убирались по выходным, продукты покупал по дороге домой, несколько раз даже готовил обеды-ужины.

В последнее время Борис ходит невеселый: на работе у него проблемы, решил увольняться, но, прежде чем уйти со старого места, хочет найти новое. Ездит по собеседованиям, Катя поддерживает, как может. Хотя он вроде работает и зарплату получает в полном объеме, месяц назад, когда подошел срок оплачивать аренду, вдруг сказал, что у него не хватает десяти тысяч рублей. Кате пришлось докинуть из своих. Думала, что он потом вернет, но про возврат молчок. Вопрос так и повис в воздухе.

Более того, ближе к следующей оплате Борис вдруг неожиданно за ужином заявил, что это несправедливо, что он один платит за проживание троих. Давай, мол, сбрасываться – «хотя бы пополам».

Катя поставила перед ним чашку чая, но сесть не могла — как будто стул из-под неё кто-то выдернул. Неприятно. Она ведь сама его пригласила, а теперь ещё и «справедливость» ему обеспечь.

— Борь, — сказала она медленно, — а тебе самому не неловко вот это говорить? Ты же знал, что у меня ребёнок. Не сюрприз же. Знал, что квартиру мы снимаем, за нее надо платить. И ты же сам хотел быть рядом.

— Я и не отказываюсь, — пожал плечами он. — Просто я не должен тянуть всех один. Я и так неплохо вкладываюсь. Но за ребенка, например, платит его папа, ты же получаешь алименты. Хотя бы какую-то часть вкладывай тоже, пожалуйста. Содержать твоего ребенка – точно не моя обязанность.

Катя вздохнула. Вот и всё. Вот где всё становится ясно.

Он хороший. Добрый. Весёлый. Но, наверное, всё же чужой. Она хотела семью. Чтобы вместе. Чтобы не делить на твое – мое.

Но, может, она и правда много требует? Ему ведь тоже деньги не с неба падают. Вот теперь на работе сложности. А с другой стороны — зачем вообще тогда жить с мужчиной, если все пополам? Проще тогда вон с соседкой какой-нибудь комнату снимать. Пол по очереди мыть и коммуналку делить…

Есть ли смысл сходиться с таким мужчиной, чтобы потом делить бюджет?

Ведь понятно, что не хочет он брать на себя ответственность за семью. А может, не стоит и ждать такого, ведь мужчина действительно не обязан содержать чужого ребенка, на которого Катя получает алименты? Не на что тут обижаться?

А как вы думаете — если мужчина переезжает к женщине с ребёнком, кто должен платить за жильё?
Катя жила в квартире больше года до того, как к ней заселился Борис.
Скорее всего, женщина с ребенком не жила бы в бытовых руинах, скорее всего это была уютная обжитая квартира.
Вопрос: Борис привез с собой что-то в эту квартиру или заехал на всё готовое? И сейчас спит на Катиных простынях, ест из Катиных тарелок и рассказывает ей, что она тоже дожна скидываться?
В истории этого нет, это мой хрустальный шар, но я очень сомневаюсь, что мужик от сестры к ней прям с приданым заехал.

Еще вопрос: на ком быт? Мужик что-то там покупает продукты (а сам отслеживает, что дома закончилось или Катя список дала?), несколько раз за полгода ДАЖЕ готовил поесть.
Бюджет у них раздельный, мужик только за квартиру платит. Ребенок - исключительно Катина ответственность.
И я не думаю, что Катя готовит и стирает исключительно себе и ребенку, явно же и мужика обслуживает в быту. При этом он сейчас пытается ее продавить на 50\50.

И самый главный вопрос: зачем Кате это? Секс? Для этого не обязательно съезжаться. Чтобы было с кем поболтать вечером? Для этого можно съехаться с подружкой, действительно. Будут те же 50\50, но без бубнежа, и более вероятно, что и быт будет 50\50.
Мужику офигенно: накормлен, обстиран, обтрахан, обласкан и весь этот соцпакет - за стоимость аренды квартиры. Сейчас еще если продавит ее на 50/50, вообще шоколадно будет.

А Кате зачем?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Читаю всё это и офигеваю, нафига женщины влезают в отношения, где занимаются "обстирыванием, готовкой" и тд в обмен на оплату аренды или ещё каких-то расходов. Почему сразу не делить все 50/50? И нагрузку в быту, и траты. Если ей кажется, что с подружкой жить было бы проще, неужели имеет смысл оставаться в некомфортных отношениях из-за половины стоимости съема?
Или всё-таки не так все и невыгодно?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Мша

• Постоялец
"Согласись: содержать твоего ребёнка не моя обязанность".
Соглашаюсь.

"Поставила перед ним чашку чаю".
Не соглашаюсь. Возмущена.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Вопрос: Борис привез с собой что-то в эту квартиру или заехал на всё готовое? И сейчас спит на Катиных простынях, ест из Катиных тарелок и рассказывает ей, что она тоже дожна скидываться?
Мужик полгода аренду оплачивал. На эти деньги можно столько тарелок накупить, что на кухне места свободного не останется.

Еще вопрос: на ком быт? Мужик что-то там покупает продукты (а сам отслеживает, что дома закончилось или Катя список дала?), несколько раз за полгода ДАЖЕ готовил поесть.
Бюджет у них раздельный, мужик только за квартиру платит. Ребенок - исключительно Катина ответственность.
Готовка явно на Кате, убираются вместе. Про продукты непонятно, кто в основном покупает. Может быть как и то, что мужик чисто хлеб с молоком по дороге домой берет, а остальное на Кате, так и наоборот.
В целом можно пересчитать кто сколько на что тратит и кто что делает по дому и распределить и траты и обязанности ориентировочно 50/50

И я вот этого не поняла
Чтобы не делить на твое – мое.
Чёт не похоже, чтоб они доходы в общую кучу скидывали, иначе бы квартира просто из этой кучи и оплачивалась. Так у них вполне себе "твоё" и "моё".
Но при этом квартира должна оплачиваться из "твоё". А как же тогда "не делим"?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Моё - это моё, твоё - наше ;D
Сфига они сразу не обсудили траты и бюджет вообще?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Такая странная подача информации, словно мужик начал оплачивать аренду в тот же день, как переехал. И типа это само собой подразумевается, переехал в квартиру, где уже живёт женщина с ребёнком  - теперь вся аренда на тебе. По мне странновато. Опять же, если Катя вся такая "не делим на мое-твое", то по идее весь бюджет общий, какая тогда разница, с чьей карты оно платится и какая вообще речь о возврате Борей ей десятки, которой ему не хватило? Если у неё деньги "свои", из которых ей пришлось докидывать, то это как бы уже раздельный бюджет - а если бюджет раздельный, то вообще-то да, логично на расходы скидываться. И, например, прикинуть в целом эти самые расходы, это ж не только аренда, но и все остальное
Кароч, при такой подаче информации Катя выглядит как интересная мадам, у которой её деньги это её деньги, а его деньги- это общие деньги
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Скорее всего, женщина с ребенком не жила бы в бытовых руинах, скорее всего это была уютная обжитая квартира.
Вопрос: Борис привез с собой что-то в эту квартиру или заехал на всё готовое? И сейчас спит на Катиных простынях, ест из Катиных тарелок и рассказывает ей, что она тоже должна скидываться?
Ну как бы... Да! Как вообще простыни-тарелки относятся к аредной плате за квартиру? Ну пусть распишет тариф на прокат простыней и тарелок тогда.

И вот еще какой интересный момент:
То есть и платила сама. Как так ловко получилось, что Борис стал платить за квартиру целиком? На этом фоне особенно смешно вот это вот:
Он хороший. Добрый. Весёлый. Но, наверное, всё же чужой. Она хотела семью. Чтобы вместе. Чтобы не делить на твое – мое.

Такая странная подача информации, словно мужик начал оплачивать аренду в тот же день, как переехал. И типа это само собой подразумевается, переехал в квартиру, где уже живёт женщина с ребёнком  - теперь вся аренда на тебе. По мне странновато.
Ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Из всей простыни понятно только, что Борис - медленный газ, который только через полгода начал подозревать, что он просчитался, но до сих пор не вкуривает: где?
Как вообще можно было съехаться и через полгода начать выяснять, как у вас распределяется бюджет? Он бухал, что ли все это время.
от рассуждений Кати несет каким-то наипаловом хитрожопством высшего уровня.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Написано четко, что убираются ВМЕСТЕ по выходным. И что он оплачивает аренду и покупает продукты.
Откуда инфа, что мужик обстиран (убираются вместе все) и накормлен (с ложечки что ли?)? Поо оттрахан и обласкан вообще молчу, обычно это дело добровольное и взаимное. Такое чувство, что Валентине не мужчина нужен, а спонсор.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что значит добровольное и взаимное? Вы что, не знаете, что гетеросекс это всегда изнасилование?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну если мужик увольняться собирается - с чего ему аренду оплачивать? Ну допустим, есть у него заначка - пусть с нее свое проживание (еду, коммуналку) оплачивает и возьмет на себя готовку, пока новую работу не найдет, а Катя будет платить аренду - раньше же она справлялась. Нет в семье такого - вынь да положь деньги на стол, все вкладываются чем могут.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
решил увольняться, но, прежде чем уйти со старого места, хочет найти новое
Он так-то не в никуда уходить собрался.
Меня больше порадовало, что она считала, что даёт в долг на оплату за их совместное проживание в квартире ;D
Два языкожопых.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
У меня ощущение что из середины истории кусок потерялся.
Валентина с ребёнком живут в квартире 3 года. А потом съехались и Валентин сразу платил аренду и что то там еще.
А до этого как жили? Как обсуждали кто будет платить? Да даже перевод денег в какой момент сменился с ее карты на его карту?

Оффлайн Хакс

• Старожил
«Я не обязан платить за всех один!» - заявил Кате Борис

И я не думаю, что Катя готовит и стирает исключительно себе и ребенку, явно же и мужика обслуживает в быту. При этом он сейчас пытается ее продавить на 50\50.

И самый главный вопрос: зачем Кате это? Секс? Для этого не обязательно съезжаться. Чтобы было с кем поболтать вечером? Для этого можно съехаться с подружкой, действительно. Будут те же 50\50, но без бубнежа, и более вероятно, что и быт будет 50\50.
Мужику офигенно: накормлен, обстиран, обтрахан, обласкан и весь этот соцпакет - за стоимость аренды квартиры. Сейчас еще если продавит ее на 50/50, вообще шоколадно будет.

А Кате зачем?

Охренеть. А если я, например, свободная дама, перееду к мужику, у которого ребенок, я тоже буду обязана платить за аренду, потому что на готовое приеду? Или не поворачивается стрелочка?

Да уж, этот выгодный раздельный бюджет, в котором продукты вместе, квартира на мужике, и женщина ещё и обижена. А она не оттрахана, стесняюсь спросить? Даёт за аренду, что ли?

Оффлайн Fortessa

• Старожил
С появлением мужчины в доме у женщины становится больше бытовухи, а не меньше (не всегда, но часто вот так)
И мне не нравится сама подача мужика "я не обязан за всех платить". Конечно не обязан. Никто вообще никому не обязан, зачем только жить вместе при таком подходе к жизни.

Да, обстоятельства изменились, раньше была такая финансовая ситуация, теперь другая. Но это всё можно подать иначе, говорить, а не наезжать.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, по сути, мужик все полгода оплачивал аренду и продукты. А что оплачивала женщина из общих расходов? Не очень понятно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ничего.
У нее ж мужик есть он ее содержать обязан, вместе с ее ребенком, а ее зарплата и алименты это ее деньги
Охеревшая мадама.

Оффлайн Хакс

• Старожил
С появлением мужчины в доме у женщины становится больше бытовухи, а не меньше (не всегда, но часто вот так)
И мне не нравится сама подача мужика "я не обязан за всех платить". Конечно не обязан. Никто вообще никому не обязан, зачем только жить вместе при таком подходе к жизни.

Вам не кажется, что редко какая бытовуха (а тем более, ее часть, даже если немалая) стоит как аренда квартиры? Тем более, мужик там вроде с руками и ногами, а не лапками.

Подход "зачем вместе жить, если ты не обязан за квартиру платить" вам кажется окей? Дело ваше. Но почему такая зависимость от наличия мужчины? До него сама платила, а после прям принципиально нет.

Ничего.
У нее ж мужик есть он ее содержать обязан, вместе с ее ребенком, а ее зарплата и алименты это ее деньги
Охеревшая мадама.

Потому что "зачем жить вместе при таком подходе, когда мужик не обязан" ;D

Ну, по сути, мужик все полгода оплачивал аренду и продукты. А что оплачивала женщина из общих расходов? Не очень понятно.

Вы как маленькая. Она раздвигала ножки и готовила. Это дорогого стоит. Правда, забыла сказать мужику, что это оплачиваемое удовольствие, а не взаимность и распределение домашних обязанностей.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 19:32:18 от Хакс »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Эм... Что-то Катя офигела О_о Мне всегда казалось, что если двое живут вместе в съеме, то аренду примерно пополам платят. Если не оговорено другое. А тут мужик еще и продукты покупал.

зачем вообще тогда жить с мужчиной, если все пополам?
А ему с тобой зачем жить?  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Охренеть. А если я, например, свободная дама, перееду к мужику, у которого ребенок, я тоже буду обязана платить за аренду, потому что на готовое приеду? Или не поворачивается стрелочка?

Да уж, этот выгодный раздельный бюджет, в котором продукты вместе, квартира на мужике, и женщина ещё и обижена. А она не оттрахана, стесняюсь спросить? Даёт за аренду, что ли?
если он готовит, стирает, убирает, а твоя задача прийти домой и просто вкусно поесть, классно позаниматься сексом и о быте голова вообще болеть не будет, еще и продукты мужик и сам купит и сам принесет - БОЖЕ! ДА!

я вообще ловлю себя на мысли, что не хочу выходить замуж и рожать детей, потому что понимаю, что помимо работы и вклада в бюджет на мне будет ВСЕ. ребенок, быт, готовка, уборка, еще и красивой будь и кошечкой в постели. но при этом я совершенно не против быть мужем и батей. а че, поработала, раз в пару месяцев полку прибила, кран починила(я умею), ребенку козу сделала, и все! и стол тебе накрыли, и убрали за тобой, и для тебя еще партнер всегда красивый и инициативный. и взамен всего этого нужно просто содержать его во время декрета...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 20:06:20 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Хакс

• Старожил
если он готовит, стирает, убирает, а твоя задача прийти домой и просто вкусно поесть, классно позаниматься сексом и о быте голова вообще болеть не будет, еще и продукты мужик и сам купит и сам принесет - БОЖЕ! ДА!

я вообще ловлю себя на мысли, что не хочу выходить замуж и рожать детей, потому что понимаю, что помимо работы и вклада в бюджет на мне будет ВСЕ. ребенок, быт, готовка, уборка, еще и красивой будь и кошечкой в постели. но при этом я совершенно не против быть мужем и батей. а че, поработала, раз в пару месяцев полку прибила, кран починила(я умею), ребенку козу сделала, и все! и стол тебе накрыли, и убрали за тобой, и для тебя еще партнер всегда красивый и инициативный. и взамен всего этого нужно просто содержать его во время декрета...

Если. В истории уборка вместе, а готовка и стирка, имхо, не стоят жизни с тёткой, которая считает, что ей должны и одалживает мужику на оплату ее же жилья.

Ну и да, ставить в упрек мужику, что ребенок на ней полностью, в данной истории странно.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Если. В истории уборка вместе, а готовка и стирка, имхо, не стоят жизни с тёткой, которая считает, что ей должны и одалживает мужику на оплату ее же жилья.

Ну и да, ставить в упрек мужику, что ребенок на ней полностью, в данной истории странно.
вот хз, на готовку уходит куча времени, а покупать готовое или заказывать - куча денег, а еще еда часто очень жирная, тк рестораны добавляют много масла, чтобы еда была вкусной
ну а насчет ребенка... есть лайфхак. не хочешь возиться с чужим ребенком - говоришь человеку, у которого уже есть ребенок - НЕТ НЕТ НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ НИКОГДА УЙДИ МАЛЬЧИК Я НЕ ТВОЙ ПАПА

• Ветеран
  • начинающий алкоголик

Это в гражданочкиных семьях так. В нормальных все делится, как угодно всем участникам семьи.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Хакс

• Старожил
вот хз, на готовку уходит куча времени, а покупать готовое или заказывать - куча денег, а еще еда часто очень жирная, тк рестораны добавляют много масла, чтобы еда была вкусной
ну а насчет ребенка... есть лайфхак. не хочешь возиться с чужим ребенком - говоришь человеку, у которого уже есть ребенок - НЕТ НЕТ НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ НИКОГДА УЙДИ МАЛЬЧИК Я НЕ ТВОЙ ПАПА

А взять на себя вопрос проживания всей семьи - это обязательная опция? Мне кажется, как раз такие запросики и надо предъявлять. Так же, как НЕТ НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ.
Нормально в отношениях помочь партнеру с его ребенком, но ставить бездетному в упрек возню с собственным отпрыском - это смешно и страшно. Такие тупые и охеревшие правда бывают?

П.С. Сколько вы едите и что, если на готовку прям куча времени уходит? За столько, сколько я трачу на покупку продуктов, планирование (включая калории) и готовку, я заработаю максимум половину съёма плохенькой однушки.

Конечно, если там домашние слоёные торты, кулебяки, налисники с мизинец и пр. (либо адски прожорливый мужик), то все понятно. Но работающая дамочка, которая кичится тем, что даёт и своего ребенка воспитывает, вряд ли даже слова такие помнит.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Это в гражданочкиных семьях так. В нормальных все делится, как угодно всем участникам семьи.
я хз где лежат эти золотые мужики, у которых пипка не отваливается приготовить что-нибудь, кроме шашлыка
или взять тряпку помыть пол
протереть ободок унитаза
мне сказочно не везло в этом плане. потому без отношений работы меньше, чем в них

Нормально в отношениях помочь партнеру с его ребенком, но ставить бездетному в упрек воз с собственным отпрыском - это смешно и страшно. Такие тупые и охеревшие правда бывают?
не будет крепкой семьи и хороших отношений, если партнер не принимает отпрыска
или разбегутся или отпрыска бабке в деревню отдадут, как в соседней теме
отпрыска придется принять, если отношения на долгосрочную перспективу
прикидываться, что отпрыска не существует и сохранить гармонию в семье - импоссибл

П.С. Сколько вы едите и что, если на готовку прям куча времени уходит? За столько, сколько я трачу на покупку продуктов, планирование (включая калории) и готовку, я заработаю максимум половину съёма плохенькой однушки.
как и все?
в 5-6 прихожу с работы. надо приготовить обед на завтра и ужин. гретое я не люблю, мне невкусно, я либо выкидываю либо закидываю в морозилку до лучших времен. единственное гретое блюдо, которое я ем - это суп. но суп на работу брать неудобно.
т.е. вечером надо приготовить и ужин и обед на завтра. и повторить цикл до бесконечности.
времени отжирает кучу.

я буквально не могу припомнить какое гретое мясо мне было не мерзким. никакое. вкусно, только пока свежее. особенно свинина. свежая - пушка бомба торпеда. гретая - фу мля.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 22:41:49 от Softy »

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
как и все?
в 5-6 прихожу с работы. надо приготовить обед на завтра и ужин. гретое я не люблю, мне невкусно, я либо выкидываю либо закидываю в морозилку до лучших времен. единственное гретое блюдо, которое я ем - это суп. но суп на работу брать неудобно.
т.е. вечером надо приготовить и ужин и обед на завтра. и повторить цикл до бесконечности.
времени отжирает кучу.
Это не "как все"
Я вживую пока не встречала людей, которые не любят разогретое настолько, чтоб каждый день готовить.

я хз где лежат эти золотые мужики, у которых пипка не отваливается приготовить что-нибудь, кроме шашлыка
Вы реально не разу не видели мужчину, который умеет и любит готовить? Возможно у вас странный круг общения

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
единственное гретое блюдо, которое я ем - это суп. но суп на работу брать неудобно.
т.е. вечером надо приготовить и ужин и обед на завтра.
Так а что вы там с вечера на работу готовите? Если только разогретый суп едите, но суп брать неудобно.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2025, 00:39:36 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Если бы мой мужик ел только свежеприготовленное, то готовил бы он себе сам
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я готовлю практически каждый день новое.
Иногда через день.
Иногда полуфабрикаты, но все равно свежее.

На несколько дней только суп.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)