Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Я не обязан платить за всех один!» - заявил Кате Борис
Morbid angel:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июля 2025, 10:51:45 ---А можно не надо... :'(
--- Конец цитаты ---
Тогда брюкву
Elf78:
--- Цитата: Morbid angel от 04 Июля 2025, 08:58:07 ---Можно пожарить фарш со специями, туда же кинуть побольше зелени (шпинат какой-нибудь, рукколу, зелёную фасоль) + посушить хлеб в тостере + порезать помидорку.
--- Конец цитаты ---
За то же время, которое варятся пельмени?
*вилли вонка расскажи мне мем*
--- Цитировать ---Вот уже нормальный сбалансированный вкусный ужин.
--- Конец цитаты ---
Про вкусный спорить не буду, а чем он сбалансированней пельменей? Шпинат-рукколу-*уюкалу моджно и на пельмени накромсать + порезать помидорку.
--- Цитата: Notoriginal от 04 Июля 2025, 11:45:36 ---Я люблю пельмени, особенно домашние, но есть их каждый будний день не готова.
--- Конец цитаты ---
Я готов.
--- Цитировать ---И ребёнка одними пельменями кормить не будешь.
--- Конец цитаты ---
:-[
Notoriginal:
--- Цитата: Elf78 от 04 Июля 2025, 16:11:34 ---За то же время, которое варятся пельмени?
--- Конец цитаты ---
Фарш быстро жарится. Пасту простую, с ветчиной и грибами или креветками, тоже можно сделать минут за пятнадцать или меньше. Пока варятся макароны, соус уже готов. Замаринованный кусок мяса за десять минут жарится на сковороде или гриле, рыбное филе или стейк и того быстрее. Купаты на гриле с салатом в сумме те же десять минут. Салат с кус-кусом тоже минут десять в приготовлении занимает, пока кус-кус распаривается, нарезаются овощи, орехи и чернослив. В принципе, список можно продолжать долго.
Есть достаточно много вкусной еды, которая готовится в пределах пятнадцати-двадцати минут.
Жопь:
--- Цитировать ---Она хотела семью. Чтобы вместе. Чтобы не делить на твое – мое.
--- Конец цитаты ---
Но десятку за квартиру, в которой мы вместе живём, верни
Morbid angel:
--- Цитата: Elf78 от 04 Июля 2025, 16:11:34 ---За то же время, которое варятся пельмени?
Про вкусный спорить не буду, а чем он сбалансированней пельменей? Шпинат-рукколу-*уюкалу моджно и на пельмени накромсать + порезать помидорку.
Я готов.
:-[
--- Конец цитаты ---
Едва ли не быстрее (вода вскипеть ещё должна), да. Слушай, ну не поленюсь в следующий раз засеку время.
Я уже отвечала.
1. Фарш для пельменей и фарш, который ты сам выбираешь все же часто отличается по качеству. Я обычно покупаю хороший нежирный говяжий или индюшачий, а в пельменях даже дорогих качество ниже.
2. Я сливаю лишний жир при готовке.
3. Зелени можно добавить значительно больше при готовке, чем ты положишь на тарелку рядом. Но это можно не считать.
4. Хлеб можно выбрать грубого помола, со вкусом, витаминами и клетчаткой. Это полезнее теста и его будет значительно меньше, чем мяса.
Можно ещё и сыра потереть, если совсем нежирный фарш, например.
Ну ты меня вдохновил, я пошла готовить. Ни фарша, ни зелени не было, а то вышло бы быстрее.
Взяла вырезку свиную. Тонко порезала где-то половину, кинула на сковородку. В это время на тарелку высыпала где-то пол пачки лобио замороженной, поставила на 2 минуты в свч. В это время достала и помыла помидорки, лук. Свинина готова, часть кладу на тарелку, часть убираю. О, лобио разогрелось. Кидаю на ту же сковороду со специями.
7 минут
Навигация
Перейти к полной версии