Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Если муж уйдет, тогда и начну работать!»

<< < (17/35) > >>

Хакс:

--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июля 2025, 09:51:00 ---Три часа это уборка в вусмерть неубранной квартире с тремя не убирающимися за собой засранцами, включая мытьё полов и перекладывание найденной повсюду посуды в посудомойку. Плавали, знаем.

--- Конец цитаты ---

Как-то в сильно прозрачных водах вы плавали. 3 часа можно убить и на одну кухню, если с мытьём посуды (без посудомойки), поверхностями, техникой и прочим. А то и больше.

--- Цитата: Сарделька от 07 Июля 2025, 09:11:39 ---Домашняя работа занимает 2-3 часа, если в семье все убирают за собой: жена приготовила, все поели, помыли ща собой тарелки, а жена еще и кастрюлю. Жена загружает-разгружает стиралку - но не собирает грязное белье по комнатам. Муж пролил кофе - взял тряпку и сразу вытер, а не зовет жену и не ждет, пока лужавысохнет. Сын ночью пошел пить чай с плюшкой - чашку сполоснул и поставил на место, крошки вытер, оставил после себя чистый стол. Вот тогда это два-три часа, причем только в доме, походы в магазин сюда не помещаются, отвести-забрать ребенка тоже. А когда ребенок за собой не убирает в силу возраста, а муж потому что "бабская работа" - придется убираться дольше.

--- Конец цитаты ---

Вот да, это ближе к реальности.

TolstyiKot:

--- Цитата: Сарделька от 07 Июля 2025, 10:28:13 ---Во-первых, в два-три часа при трех засранцах не верю.

--- Конец цитаты ---
Это не проблемы объективной реальности данной нам в ощущениях. Она такова как есть, вне зависимости от твоей веры.

--- Цитата: Сарделька от 07 Июля 2025, 10:28:13 ---Во-вторых, на сабжевой жене готовка и мужнины рубашки - она ему одежду гладит.

--- Конец цитаты ---
Нет, никакой глажки в истории нет.

--- Цитата: Сарделька от 07 Июля 2025, 10:28:13 ---И покупка продуктов. И ребенок.

--- Конец цитаты ---
Ребёнок на ней на больничных. В остальное рабочее время он в садике.

Сарделька:
Насчет глажки согласна - видать, откуда-то из другой темы переползло. А насчет садика - так ребенок в садик и обратно не телепортируется и по прибытии сам в кроватку не укладывается. Отвести-привести - время, вечером его покормить и с ним повозиться - время. У мужа есть возможность вечером отдохнуть - а у жены нет, у нее вечером самый аврал. Вот и отдыхает, когда никого дома нет.

uvejourgen:

--- Цитата: Сарделька от 07 Июля 2025, 09:11:39 ---Домашняя работа занимает 2-3 часа, если в семье все убирают за собой: жена приготовила, все поели, помыли ща собой тарелки, а жена еще и кастрюлю. Жена загружает-разгружает стиралку - но не собирает грязное белье по комнатам. Муж пролил кофе - взял тряпку и сразу вытер, а не зовет жену и не ждет, пока лужавысохнет. Сын ночью пошел пить чай с плюшкой - чашку сполоснул и поставил на место, крошки вытер, оставил после себя чистый стол. Вот тогда это два-три часа, причем только в доме.

--- Конец цитаты ---
В неделю, как я понимаю, или живёшь в операционной?
У нас дом и 7 котов, которые генерируютг мех в промышленных масштабах, а на уборку в день уходит минут 15-20, и в выходной часа полтора - два

Крокозябра:

--- Цитата: uvejourgen от 07 Июля 2025, 12:00:11 ---В неделю, как я понимаю, или живёшь в операционной?
У нас дом и 7 котов, которые генерируютг мех в промышленных масштабах, а на уборку в день уходит минут 15-20, и в выходной часа полтора - два

--- Конец цитаты ---

Я бы поверила, но у меня автономный (на батарее читай) моющий пылесос появился, он отсчитывает время - так что меня теперь не проведешь! 20-23 минуты - просто пропылесосить квартиру без ковров. + 10 минут помыть бак, насадку и раковину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии