Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Если муж уйдет, тогда и начну работать!»
Вера_в_чудо:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июля 2025, 13:25:09 ---Ну а когда муж приходит домой, мне сложно представить чтобы ребёнок его игнорировал
--- Конец цитаты ---
Да легко, если отец особо с ним никогда не играл.
В истории четко сказано, что после работы муж за компом или на диване с телефоном.
TolstyiKot:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Июля 2025, 13:28:16 ---При чем тут время уборки вообще? Срут трое, почему только жена должна убирать?
--- Конец цитаты ---
А кухней пользуется в основном жена, но подкручивание петель на дверцах почему-то делегировано мужу. Объясни пожалуйста, почему, и я попробую ответить на твой вопрос.
uvejourgen:
--- Цитата: Крокозябра от 07 Июля 2025, 12:17:45 ---Я бы поверила, но у меня автономный (на батарее читай) моющий пылесос появился, он отсчитывает время - так что меня теперь не проведешь! 20-23 минуты - просто пропылесосить квартиру без ковров. + 10 минут помыть бак, насадку и раковину.
--- Конец цитаты ---
ээээ а пока робосос катается это тоже время уборки? он же ж сам завелся, сам покатался, сам приехал в докстанцию мусор наклал и питается, наелся - опять поехал. ну разве что где то запутается и плачет, тогда минуту надо чтоб его вызволить.
Это наверное как варить холодец. можно сказать что я варил холодец 9 часов, а по факту - 10 минут всё в мультиварку накидать, через 4-5 часов перезапустить цикл, еще через 4-5 часов нажать стоп и открыть крышку , через час перелить в миску и в холодильник. Итого трудозатрат в человекочасах минут 20 максимум. а так-то да, по техкарте 9 часов.
TolstyiKot:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Июля 2025, 13:47:05 ---Да легко, если отец особо с ним никогда не играл.
--- Конец цитаты ---
Так и мать тоже особо не активничает, и это в истории есть.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Июля 2025, 13:47:05 ---В истории четко сказано, что после работы муж за компом или на диване с телефоном.
--- Конец цитаты ---
Это вообще никак не мешает ребёнку к нему пристать. Я вот пока бодрствует младший ребёнок не могу прилечь, он придёт и будет на мне прыгать, буквально.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июля 2025, 13:54:41 ---Так и мать тоже особо не активничает, и это в истории есть.
--- Конец цитаты ---
В декрете с ребенком она, на больничных тоже она. Она явно больше времени с ним проводит, чем отец.
Навигация
Перейти к полной версии