Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я, может, и эгоистка, но и ты ничем не лучше!»
Мша:
--- Цитировать ---И еще терзает чувство вины за то, что могла помочь всем, но не помогла.
--- Конец цитаты ---
Как? Не могу найти в истории, как же она могла помочь. Взять девочку на передержку до отправки к прабабушке? На раскладушку. Или под столом ей шалаш устроить, дети такое любят.
tayojka:
Мне отдельно квартирная логика нравится: у мужика всего лишь двушка, там со вторым ребенком темно будет, а у сестры аж целая однушка, там племяннице нормально.
А так - о чем говорить: баба ради штанов дочь фактически выкинула и теперь удивляется последствиям и хочет часть вины переложить с больной головы на здоровую.
Батарейка:
Хмммм, маленькая дочь или левые штаны, что же выбрать, что же выбрать! Сыночек штанов или эта как там ее, что же выбрать, что же выбрать.
А потом пикачу-фейс.
Огонь. Мать года. Ещё и на сестру наехала.
Правильно сделала сестра, что девочку к себе не взяла, потому что в результате Татьяна сожрала бы ее на тему "дочь против меня настроила!" У нее уже Люда крайняя, а так была бы ещё более крайняя
Мелиф:
Ну это ппц карикатура. Не в том смысле, что таких не бывает (к сожалению), а в том, что не осудит и поддержит Таню только такая же мразина, меняющая ребёнка на штаны и рожающая нового вместо того, чтоб забрать из деревни свою дочь
Сестре бы осознать, что девочка свою мать посылает не из-за того, что росла в деревне, где скучно и соседи алкаши, а из-за того, что мать её выкинула - и кому именно из родственников досталась бы девочка, вообще без разницы
blind:
Мне так нравится выбор слов: "пока", "какое-то время". Так а план у них какой был? Подождать, пока двушка магическим образом превратится в трёшку? Что должно было измениться за "какое-то время"? Так говорят, будто сами не понимают, что никаких телодвижений в сторону того, чтобы забрать Вику, делать не будут.
Навигация
Перейти к полной версии