Автор Тема: злючка.рф - Мама - душа нараспашку  (Прочитано 3077 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: злючка.рф - Мама - душа нараспашку
« Ответ #30 : 07 Июля 2025, 08:47:32 »
Ну всратобэха это диагноз, если не можешь позволить себе содержать машину, то такую машину не покупаешь как то так, собственно. Лучше калина, матреха или, вообще, шоха на ходу, чем бэха на вечном ремонте в гараже, а ездить "на извозчике". Ну а виниры - отдельная дурость. В зубах первичен функционал
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #31 : 10 Июля 2025, 07:03:28 »
Ребенок в их планы пока не входил, но через год родился Максим, так вышло

Да как это у них у всех "выходит" постоянно, кто-нибудь может мне объяснить? Мне даже в девяностые, когда качество товаров оставляло желать лучшего, не попадались рваные гондоны!
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
« Ответ #32 : 10 Июля 2025, 08:18:54 »
раньше там писали "день был безопасный". вроде перестали. но "таблетки подвели" осталось. с учётом того, что "весь день крутится как белки в колесе" тоже осталось, валентины эти таблетки жрут как получится.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2025, 08:20:26 от лесневырублен »
Валентина кипела.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Июля 2025, 08:58:42 »
Да как получается.
Не правилтно принятые таблетки, не стали возлерживаться несмотря на то что былр расстройство желудка, съели с таблетками что-то не то
Не удержались (после вечеренки или в принципе) и наплевали на отсутсивие презика, решили что один раз ничего не будет и т.п

Я знаю родителей залетных детей. Вот как-то так у них бывает, а потом "жалко аборт, ну ничего справимся, все равно ж хотели"
Более сложные истории вроде врачи после операции сказали - "усе не боись, бесплодна теперь", а когда поняли, что сбой цикла не послеперационный было уже поздно это тож залет, но такое бы все непременно в истории отразили