Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»

<< < (4/78) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Cunt от 07 Июля 2025, 14:54:16 ---Это какие-то истории с другой планеты
Я ложусь в 4 ;D
Вечером самая ж жизнь

--- Конец цитаты ---
Так у тебя наверное нет годовалого ребенка ;D

Beth_csn:

--- Цитата: Fortessa от 07 Июля 2025, 13:33:32 ---Зоя реально какая-то душная.
А что будет, действительно, если ребенок один раз ляжет спать позже? Ну проснется позже на следующий день, так Зоя вместе с ним может доспать, в декрете же.

--- Конец цитаты ---
Так в истории же написано, что случится

--- Цитировать ---А я буду полночи прыгать и укладывать Васю. Я просто знаю своего ребенка, понимаете? Этот режим наладить мне было непросто. Стоит один раз выбиться из колеи, и все, бессонная ночь гарантирована, и потом восстанавливать все придется несколько суток.

--- Конец цитаты ---
Пару бессонных ночей + пару дней с капризным невыспавшимся ребенком из-за того, что свекровь не может найти другого места, чтобы встретиться с сыном, кроме как в однушке с годовалым ребенком. Офигеть идея, дайте две.
И мать с годовалым ребенком подвинуть режим может, а взрослые люди планы на выходные вот никак.

Cunt:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Июля 2025, 15:05:43 ---Так у тебя наверное нет годовалого ребенка ;D

--- Конец цитаты ---

И у родни из истории нет ::)

CynicalCreature:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Июля 2025, 15:05:43 ---Так у тебя наверное нет годовалого ребенка ;D

--- Конец цитаты ---
Да и работы ::)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Cunt от 07 Июля 2025, 15:38:53 ---И у родни из истории нет ::)

--- Конец цитаты ---

Вот и пусть между собой встречаются хоть на всю ночь ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии