Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»

<< < (55/78) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Июля 2025, 19:57:57 ---Там маленькая однушка, вы реально считаете, что можно впихнуть на кухню в маленькой однушке 5 человек?  :-\

--- Конец цитаты ---
Ты не была молодой? :(

Вера_в_чудо:
Ну так и свекровь со свекром явно не молодые, вряд ли на полу согласятся сидеть.

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Июля 2025, 20:04:10 ---Ну так и свекровь со свекром явно не молодые, вряд ли на полу согласятся сидеть.

--- Конец цитаты ---
А что у вас на кухне нет стола, а во всей квартире нет 3-4 стульев и табуреток?

Вера_в_чудо:
Ну у меня довольно просторная кухня, в целом квартира просторная. Стол с 4 стульями. По тексту же у нас маленькая однушка. Вряд ли в маленькой однушке просторная кухня.

Сигрлинн:
У сына в принципе никаких проблем со сном нет, но если он перегуляет, это не просто на часик позже спать ляжет, это будет истерика, проблема с засыпанием, может ночью хныкать каждый час, на следующих день будет сложнее на дневной сон уложить, и у него настроение будет плохое, а значит он будет вредничать.

Для всех детей режим очень важен, просто для кого-то больше, для кого-то меньше.

У нас режим, но +/- полчаса, зависит от разных факторов, где-то днем больше поспал, где-то активностей больше было, сильнее устал и т.д.

Я понимаю и желание мужа отпраздновать ДР, я сама обожаю, когда меня день в день поздравляют, и понимаю нежелание жены заепаться на ровном месте практически.

Вера, да даже если восьмикомнатная квартира, как убедить маленького ребенка, что ему надо спать, а не с взрослыми тусить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии