Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»

<< < (56/78) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Сигрлинн от 09 Июля 2025, 20:09:14 ---Вера, да даже если восьмикомнатная квартира, как убедить маленького ребенка, что ему надо спать, а не с взрослыми тусить?

--- Конец цитаты ---

Да, кстати, и это тоже.
И свекровь со свекром скорее всего унучика захотят потискать.

ZloeAloe:
ИМХО тут ключевая проблема в том, что свекрови жизненно необходимо прогнуть невестку. Самому мужу норм было бы отпраздновать в выходные.
Так что из-за отсутствия посиделок день в день муж не уйдёт, а вот из-за полоскания мозга со стороны матери может.

Morbid angel:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Июля 2025, 19:29:58 ---Но мы не знаем насколько.

Золотце, где же вы были когда матери тут наванговали ПРД в конечно стадии?

Так давайте доверять истории. Из истории нам известно что будут проблемы с засыпанием. Про крики, ор и спидорак у ребенка не сказано.

--- Конец цитаты ---
Я не претендую на роль опытной матери, помню только себя в детстве и племянников. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
Так вот ребенок, который плохо спал будет капризничать обязательно. Так просто работает его несформированная нервная система. Голодный- орет, мокрый- орёт, хочет  спать, но не может уснуть - орёт. Не, какое-то время он может даже будет веселиться, но очень скоро таки начнет капризничать.
Слышали, что детей укачивают и укладывают спать зачастую с большим трудом? Это не потому, что родителям больше нечем заняться.

ГОСТ_8239-89:
Да родне просто хочется мелкого потискать и повредничать. Иначе в чем проблема была бы - позвать к себе, именинник заехал быв отчий дом, час-два потусил с родней, да ещё бы и дома успел с женой посидеть, как раз ребенок уже спал бы.
А тут устроили концерт с выходом из-за печки как дети малые.

ZloeAloe:
Хотя казалось бы, один раз в год сгоняйте на дачу на один день, а не на два, и играйте с внуком хоть весь день и тортики лопайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии