Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»

<< < (7/78) > >>

Пластмассовый мир:
Я сама душная, не люблю когда нарушается привычный распорядок дня на рабочей неделе. Зою понять могу, тем более что за час гостей принять не получится, даже если они только чайку попьют. Два часа минимум. И что на дачу без воды и с комарами ехать не хочет, понимаю прекрасно! Мне взрослой такая дача нахрен не нужна, а уж с ребенком тем более.
Чего не понимаю - так это зайопанность Зои. Мама приходит к ней готовить, убирать, стирать, даёт возможность отдохнуть или спокойно сходить в магазин. Это же курорт! Тем более, что ребенок достаточно спокойный, если соблюдать режим. Обо что Зоя заипалась?

Neika:
ути-пути, мужик ВДРУГ понял что "как раньше" после рождения ребенка будет не сразу, если вообще будет
и судя по тексту ему в прнципе насрать, у него в жизни ничего не поменялось толком, как был гандоном так и остался

лесневырублен:

--- Цитата: Fortessa от 07 Июля 2025, 13:33:32 ---А что будет, действительно, если ребенок один раз ляжет спать позже? Ну проснется позже на следующий день, так Зоя вместе с ним может доспать, в декрете же.

--- Конец цитаты ---
а что будет, если читать текст?

--- Цитировать ---бессонная ночь гарантирована

--- Конец цитаты ---
не уснёт он. и декретница не уснёт. и папо, который не в декрете, не уснёт. зато будет с тортиком в пузе.

Softy:
а я побуду на стороне мужика
Зое помогают, нехило так помогают, могла бы и уступить. Уж забирать др у супруга - верный путь к разводу

1313:

--- Цитата: Softy от 07 Июля 2025, 22:02:23 ---а я побуду на стороне мужика
Зое помогают, нехило так помогают, могла бы и уступить. Уж забирать др у супруга - верный путь к разводу

--- Конец цитаты ---
Так она ж не требует чтоб муж бдил у люльки в свой др. Просто чтоб толпа не перлась к ним домой. Не вижу здесь какого-то забирания др.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии