Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»
Elf78:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Июля 2025, 13:44:08 ---Что за трагедия у взрослого человека не отпраздновать день рождения день в день?
--- Конец цитаты ---
А когда? На выходных - не вариант.
--- Цитата: Cunt от 07 Июля 2025, 14:43:10 ---Почему не могут рядом с домом в кафе посидеть?
--- Конец цитаты ---
Не везде есть возле дома нормальные кафе. В панельных спальниках часто только пивняки и шаурматории.
--- Цитата: лесневырублен от 07 Июля 2025, 21:27:18 ---а что будет, если читать текст?
не уснёт он. и декретница не уснёт.
--- Конец цитаты ---
Завтра отоспится.
--- Цитировать ---и папо, который не в декрете, не уснёт. зато будет с тортиком в пузе.
--- Конец цитаты ---
Он не против
Softy:
--- Цитировать ---Так она ж не требует чтоб муж бдил у люльки в свой др. Просто чтоб толпа не перлась к ним домой. Не вижу здесь какого-то забирания др.
--- Конец цитаты ---
ну да, можно не отмечать, пока отпрыск в школу не пойдет
или было бы лучше пойти в ресторан без жены?
1313:
--- Цитата: Softy от 07 Июля 2025, 22:24:05 ---ну да, можно не отмечать, пока отпрыск в школу не пойдет
или было бы лучше пойти в ресторан без жены?
--- Конец цитаты ---
Ну так было предложено перенести празднование на выходной день. Такое им не нравится.
Я человек злой, так что на месте Валентины бы просто откручивала бошки за предложение сбить режим ребенку, учитывая что потом ей же и огребать проблем от этого. И не важно, хоть др, хоть конец света.
Elf78:
--- Цитата: Softy от 07 Июля 2025, 22:24:05 ---ну да, можно не отмечать, пока отпрыск в школу не пойдет
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то да. Реально не понимаю людей среднего возраста с трепетным отношением к собственной днюхе. Когда мелкий - для тебя каждый год открывает новые возможности, когда старый - ура, ещё годик протянул, а в мои 47 когда удалось собраться - тогда и праздник. Как говорится, дружба после 40 - это писать друг другу "надо как-нибудь собраться", пока все не помрут. Но это лично моё, никому не навязываю.
--- Цитировать ---или было бы лучше пойти в ресторан без жены?
--- Конец цитаты ---
Не в ресторан, а в кафе. Вы с супругом(й) друг без друга в кафе не ходите? Еще была бы компания хорошая, а так ей родня мужа не прилипла по большому счёту.
Из мышеловки:
--- Цитата: Softy от 07 Июля 2025, 22:24:05 ---или было бы лучше пойти в ресторан без жены?
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, не жена и не мать, но вариант "муж идет со своей не особо приятной (судя по всему) родней общаться, а я спокойно дома посижу" более чем годен. А если ей из того кафе еще и пирожное прихватят, вообще отлично будет.
Навигация
Перейти к полной версии