Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»
Loy Yver:
Циник, ребенок, можно сказать, нездоров. Если он не ляжет спать вовремя, ему станет хуже. Если гипервозбудимого ребенка любящая бабушка в час, когда ребенок должен заснуть, разгуляет, ребенку станет хуже. Если будет нарушен режим сна — ребенку станет хуже. Сон, достаточный, урочный — основа в таком возрасте.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июля 2025, 23:33:01 ---Жаль, что нигде не предупреждают, что если ты завел ребенка, то твоя мама к тебе в твой день рождения в твою квартиру на часок зайти не может.
--- Конец цитаты ---
Еще поной, что на работу с утра надо рано вставать. Или что в отпуск едешь не когда хочется, а когда начальник разрешит. Или что мороженое не бесплатно дают, а только за деньги. Добро пожаловать во взрослую жизнь епт, тут есть последствия твоих решений, ответственность и обязательства.
dona Ma:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июля 2025, 23:33:01 ---Жаль, что нигде не предупреждают, что если ты завел ребенка, то твоя мама к тебе в твой день рождения в твою квартиру на часок зайти не может.
--- Конец цитаты ---
Да может.
Но тут комбо - время укладывания и очень мало пространства.
Имей она возможность забиться в какой-нибудь угол, где никого не будет и в этом же углу уложить ребенка (ну то есть не ванную и не на балкон), да происходи это на час раньше - думаю, проблем бы никаких не возникло.
Чай тебя тоже поздравлять не приходят, когда ты почему-то никого принять не можешь, потому что ну поздравляющему же удобнее.
Nanicha:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Июля 2025, 17:40:26 ---Мне было б обидно, если бы муж свалил в ресторан жрат торт, а мне пришлось сидеть с ребенком в одно лицо.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже, но это поправимо: пусть торта мне принесет, и обида будет забыта.
Хакс:
--- Конец цитаты ---
Жаль, что нигде не предупреждают, что для визитов, особенно в неурочное время, нужно согласие всех проживающих. А, стоп, предупреждают же.
У мужика есть дополнительный бонусный вариант: взять отгул на следующий день и сказать "Милая, я так хочу видеть родных, давай пригласим, а последствия я разгребу сам". Что ему мешает? Почему нельзя взять ответственность за свои решения, начиная от решения праздновать и заканчивая решением завести семью?
Навигация
Перейти к полной версии