Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»
Хакс:
--- Цитата: Сарделька от 14 Июля 2025, 14:53:13 ---БОльшую часть истории человечества большинство жили такими колхозами, что однушка хоромами покажется. Я ни в коем разе не призываю вернуться к истокам - боже упаси я первая сдохну - но вот насчет того, что такое "естественно", я бы поспорила.
--- Конец цитаты ---
Эм. Люди вообще к хорошему привыкают. Люди точно так же большую часть истории не то что прокладок и тампонов не видали с презервативами, но и банальных трусов. И если потребность в них теперь за фиялковость принять, то вряд ли кто-то поймет.
ZloeAloe:
Эти 8-20 тысяч лет ничто по сравнению с миллионами лет, когда всегда можно было уйти с ребёнком под соседнее дерево, а тортиков не было вообще.
CynicalCreature:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Июля 2025, 14:25:08 ---Не просто так детей, которых можно положить спать в любое время, накормить любыми продуктами и прочее называют подарочными.
--- Конец цитаты ---
В смысле нормальных детей теперь называют подарочными?
ZloeAloe:
Теперь? Это упоминается уже лет 50, тебе вроде меньше.
CynicalCreature:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Июля 2025, 16:15:31 ---Теперь? Это упоминается уже лет 50, тебе вроде меньше.
--- Конец цитаты ---
Я вроде на форум пришёл почти 50 лет назад. Тогда в этот термин вкладывали другое значение.
Навигация
Перейти к полной версии